Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Toller Neubau, nettes Hotel.
Das Hotel im ganzen macht einen sehr guten Eindruck. Eher rustikal gehalten. Das Essen ist ok, nicht überragend aber definitiv ausreichend. Die Zimmer im Neubau sind sehr schön. Die Betten sehr bequem. Service freundlich aber nicht geschult. Freizeitmöglichkeiten hat man keine im Hotel. Umgebung ist etwas abseits gelegen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder Silvester bei Mutter Bahr
Landhotel mit langer Tradition und hohem Standard mit vielseitigem Angebot und herzlicher Betreuung durch die Inhaberfamilie und das Servicepersonal. Sehr gute Küche mit engagiertem Chefkoch. Wir waren dort zum 3. mal über Silvester und hatten 4 sehr schöne und abwechslungreiche Tage
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schieß Tour am 6-7 Juli
Im Namen des Regimentstambour Corps St.Martin Düsseldorf Bilk möchten wir uns bei ihnen für die von ihnen Hervorragende und zuvorkommende Gastlichkeit bedanken. Es war ein sehr schönes Wochenende und wir werden bestimmt auf ihr Haus zurück kommen. MfG ihr Regimentstambour St.Martin

Sebastian(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ruhig gelegenes Hotel mit gutem Essen
Grosses und ruhig gelegenes Hotel. Nicht mehr neu aber gut gepflegt und absolut sauber. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr gut.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein super gelungenes Wochenende
Das Wohl der Gäste steht absolut im Vordergrund und alle gebuchten Arrangements wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt.
Henny(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Aussergewöhnliches sehr Gastfreundliches Hotel
Dieses Hotel bekommt von uns 5 Sternen. Alles stimmte einfach. Sehr schöne Top gepflegte Gartenanlage mit genügend geräumige Parkplätze. Drinnen sehr geräumig und gemütlich. Essen war Top!! Jederzeitige änderung vom Essen war möglich. Spezielle Wünsche wurden gerne berücksichtigt. Sehr freundliche, hilfsbereite Bedienung, sogar der Chef nam sich mehrmals die Zeit sich gesellig mit uns zu unterhalten. Die Reise hatten wir über BTR reisen gebucht. Wir waren 4 Nächte da und kommen bestimmt gerne…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Keine Empfehlung!
Wir hatten nur eine Übernachtung im Hotel gebucht, leider war an diesem Abend auch eine Hochzeit im Haus, Hotel war ausgebucht. Wir hatten das Zimmer an der Treppe auf der ersten Etage. Außerdem lag direkt unter uns die Ausgangstür zum Nebengebäude. Es war die gesamte Nacht sehr laut, eine Alternative zu unserem Raum gab es nicht! Schade, aber keine 3s* für das Hotel. Hotel zu teuer für 98€, 2P incl. Frühstück.
Lars (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Uriges Fachwerk
Uriges Hotel mit einer sehr guten Gastronomie! Nettes Personal. Direkt am Ems Kanal, ideale Lage für eine Laufeinheit am Wasser
Hanne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silvesterball 2017 - Hanne und Karin
Wir waren Silvester 2017/ 2018 ( vom 29.12.- 2.01.2018 ) in ihrem Hotel. Es war wundervoll. Jeden Tag gab es ein sehr gut organisiertes Programm. Der Service war einfach toll. Die Inhaber und Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Atmosphäre ist sehr familiär. Der Silvesterball , die Dekoration und das Essen war einmalig. Wir sind noch nie so schön ins Neue Jahr gerutscht. Wir empfehlen dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter. Bis zum nächsten Mal Hanne und Karin
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sylvester zu Gast bei Freunden
Zum zweiten mal beim Sylvester-Arrangement gewesen und erneut sehr zufrieden abgereist. Personal sehr zuvorkommend und kundenorientiert, wir fühlen und immer sehr familiär untergebracht. Gastronomie überragend, beim Essen war es jedes mal schade, wenn man satt ist. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und die Abendessen waren bislang Benchmark bei Auswahl und Qualität - sehr empfehlenswert. Mit eigenem Bier (Kolonenbier aus einer Kleinbrauerei der Umgebung) auch noch regionalen Bezug, sehr süffig. Zimmer im Neubau…