Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekter Urlaub
Eine sehr freundliche Besitzer Familie, die jeden Wunsch von den Augen ablesen. Sehr schönes *** Haus, lässt keine Wünsche offen!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir freuen uns schon auf das nächste mal
Ein wirklich empfehlendswertes Hotel. Die Inhaber Familie ist so lieb, freundlich und hilfsbereit. Reichhaltiges Frühstück mit Obst ,Kuchen, Eier, Wurst und Käse es hat an nichts gefehlt. Die Wege zum Strand und zur Einkaufsstraße sind sehr kurz.
Klaudia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel nahe am Strand
Hotel war schön und ordentlich! Es wurde jeden Tag geputzt. Zum Strand sind es nur ein paar Minuten und man ist gleich in der Einkaufsstraße. Frühstück war sehr abwechslungsreich und gut. Personal sehr freundlich und konnte gut deutsch.

(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
schönes, familiäres hotel mit super lage
Wir gehen schon seit jahren nach jesolo und waren somit auch schon in sehr vielen hotels dort. Doch das hotel my fair hebt sich sehr positiv von den anderen hotels ab. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. An unserem anreisetag sind wir um ca. 10uhr morgens angekommen und wurden freundlich empfangen. Wir hatten auch die Möglichkeit noch zu frühstücken und bekamen ein willkommensgetränk. Auf das zimmer konnten wir auch direkt. Das zimmer selber hätte etwas sauberer sein können, war aber trotzdem…
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein wirklich gutes Hotel
Ein wirklich empfehlendswertes Hotel. Die Inhaber Familie ist so lieb, freundlich und hilfsbereit. Wir waren in Jesolo schon in manchem Hotel, aber nun haben wir endlich "unseres" gefunden. Frühstück.............auch wirklich super. Wir haben nichts vermisst. Jeden Morgen hatte es andere Sachen auf dem Buffet. Hut ab und Kompliment. Einziger Negativpunkt...............es ist alles sehr sehr hellhörig. Aber ansonsten.........alles TOP
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Super Lage , reichhaltiges Frühstück mit Obst ,Kuchen, Eier, Wurst und Käse es hat an nichts gefehlt. Das Hotel wird von der Inhaber Familie persönlich geführt deshalb super freundlich und es wird auch Deutsch gesprochen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel in Strandnähe
kostenloser Parkplatz, kostenloser Safe, deutsches TV, Super Frühstück, hundefreundlich, netter Kontakt, Aufzug Wer ein schönes 3-Sterne Hotel in Jesolo sucht, welches ruhig zwischen Strand und Geschäftsmeile liegt, ist hier richtig. Preis, Leistung top und ganz nette Besitzerfamilie.
Zoran(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr zufrieden!!!!
Sehr empfehlenswert für Familien Urlaub. Sehr ruhig und doch alles in nächster nähe. der Strand ist wirklich nur ein paar schritte vom Hotel entfernt. Die Besitzer Familie ist sehr freundlich und alle sprechen Deutsch. Das Frühstuck war sehr lecker und abwechslungsreich reich. Alles in allem fanden wir das Hotel einfach super für eine Urlaub mit Kindern und werden es sicherlich nochmals besuchen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hier passt Preis-Leistung!
Ein sehr freundlich geführtes Familienhotel. Das Frühstücksangebot war ausgezeichnet. Das Zimmer war sehr sauber und hatte einen Balkon auf dem man die Badesachen gut trocknen konnte. Das Badezimmer war etwas zu klein! Sehr ansprechend war das Hotel auch von außen. Alles wirkte sehr gepflegt und die Dekoration war sehr liebevoll. Die Hotelbesitzer waren supernett und stets hilfsbereit. Toll war auch der hoteleigene Strandabschnitt, auf dem man kostenlos zwei Liegen und einen Sonnenschirm hatte. Außerdem ist der…
Johannes(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Urlaub
Ein wirklich nettes kleines Hotel, das von einer sehr netten Familie betreut wird. Die Nähe zum Strand bzw. Zur Einkaufsstraße ist ideal. Die Zimmer bzw. das Badezimmer sind sehr klein, was aber bei einem Badeurlaub nicht weiter störend ist. Alles in Allem, wirklich gutes Preis/Leistungsverhältnis Immer wieder gerne.