Komfortable Unterkunft mit idealer Lage, jedoch höhere Preise
Kleine Zimmer, perfekt sauber. Ein bisschen teuer, aber das wird durch die Lage wettgemacht. Ein großes Plus ist der Markt im Gebäude – man muss nicht einmal nach draußen gehen. Wenn Sie nach günstigen Standorten suchen, ist dies nicht das Richtige.
Die Zimmer sind zwar sauber und haben viele features, allerdings war es für uns zu zweit viel zu klein.
Tokyo hat allgemein kleine Zimmer, aber ich glaube man kann etwas preiswerteres finden.
Außerdem ist die Lage nicht perfekt, da man immer den Bus nehmen muss oder zur U-Bahn ein Stück gehen muss.
Die Lage des Hauses ist gut. Es gibt Supermärkte, Resturants und Nahverkehr in Fußweite. Zu zweit im Zimmer wird es schon kuschelig. Aber ich denke für Tokio sind die Zimmer groß. Oder ich als Deutscher zu groß für das Zimmer. Die Ausstattung dafür ist gut. Wasserkocher, Mirkowelle, Bademäntel usw. Leider muss ich zwei Sterne für die Sauberkeit abziehen. Würde aber trotzdem wieder buchen.
Das Hotel liegt sehr gut in einem Viertel mit Touristischen Attraktionen.
Das Zimmer ist sauber und für Japanische Verhältnisse recht groß. Gutes Frühstück und netter Service.
Nettes Hotel in Tokyo. Das Hotel ist nahe eine U-Bahn Station gelegen, die Zimmer sind schoen und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilft bei der Tourenplanung.
Gute Lage nähe JR-Station. Die Zimmer sind etwas klein, aber für Tokyo-Verhältnisse ok. Die Einrichtung der Zimmer entspricht dem normalen Standard, witzige Toilette.