Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Gutes Hotel im Rotlichtviertel Nagoyas. Das Zimmer war ausreichend groß und es gab einen Pyjama! Check in lief ohne Probleme. Ich habe 50,- € für eine Nacht im Zweibettzimmer bezahlt.
Dima(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Solide drei Sterne
Offiziell wurde das Hotel mit drei Sternen ausgezeichnet und erfüllt meiner Meinung nach alle Anforderungen. Das Gebäude ist modern und angenehm eingerichtet. Die Zimmer sind recht geräumig. Sie sind sauber, ruhig und komfortabel. Die Betten und Kissen sind bequem. Es bietet eine Vielzahl von Boni, darunter Rasiermesser, Duschhauben, Teebeutel und andere angenehme Dinge. Das Personal ist sehr klug und sehr höflich. Das Frühstück ist teuer, deshalb haben wir es vorgezogen, morgens in einem der nahe gelegenen…
Moritz(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Preis-Leistung
Sehr kleines Zimmer aber an alles gedacht. Ganz neu renoviert und sehr sauber. An manchen Wochentagen extrem günstig.

HeJo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Etwas in die Jahre gekommen.
Einfach nicht mein Fall. Ist etwas abgerockt! Die Zimmer sind dennoch sauber. Das Personal das ich angetroffen habe hat gut englisch gesprochen.
Oleg(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Stadthotel mit guter Lage und sehr kleinen Zimmern
Vernünftiges Stadthotel mit sauberen Zimmern und guter Lage. Die Englischkenntnisse des Personals sind teilweise sehr begrenzt, wie so üblich in Japan... Für einen kurzen Aufenthalt eignet sich das MyStays jedoch gut. Der Flughafenbus fährt am Hotel Nagoya Tokyu ab (1.200 Yen) und jegliche amenities (Zahnbürste, Kamm,...) befinden sich in Schubladen vor der Rezeption.
Manu(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sauberes aber kleines Zimmer in Nagoya
Das Hotel liegt sehr günstig in Sakae.. Das Hotel besitzt ein kleines Restaurant.. Zimmer sind wie fast überall in Japan, klein aber fein... Zu 2. mit 2 grossen Koffer kann es sehr eng werden =) Würde das Hotel wieder wählen..
Marco(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Tolle Lage
Sehr gute Lage, unweit vom Zentrum mit vielen Bars und Restaurants. Hotel recht klein, Preis-Leistung aber ok.