Mike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Praktisch und bequem, Preis/Leistung recht gut.
Mit der Mystas-Kette hatte ich nicht immer gute Erfahrungen gemacht, aber dieses Hotel ist voll ok. Die Lage geht in Ordnung, ein paar Minuten zum Bahnhof, allerdings auf der "anderen" Seite, wo wenig los ist. Trotzdem ist man schnell in den Stadtgebieten, die interessant sind. Zimmer waren sauber und bequem, Frühstück mit guter Auswahl und sehr freundliches Personal. Haben uns sehr wohlgefühlt.
anonym(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zentral gelegenes, zweckmässiges, modernes Hotel.
Sehr gute Lage für Zug-Reisende nahe Bahnhof. Geräumiges, sauberes Zimmer und sehr freundliches Personal. Zimmer allenfalls etwas seelenlos. Restaurant preiswert für einfachen Imbiss geeignet.
René(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhige Lage, schöne Eckzimmer.
Wir wollten uns Kanazawa ansehen und mit dem Zug anreisen. Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen bez. der Bahnhofnähe und zentralen Lage. Modern eingerichtet (abgesehen vom Restaurant).

Esther(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Modernes, schönes Hotel in Bahnhofsnähe
Hotel sehr gut zu Fuss vom Bahnhof her erreichbar. Geschmackvoll und schön eingerichtet. Das Deluxe-Zimmer war äusserst geräumig und mit einer Sitzecke ausgestattet. Viele Annehmlichkeiten - mehr als ich von einem Hotel dieser Kategorie erwarten würde.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zentral und sehr gut!
Ein sehr gutes, großes Hotel in der Nähe zum Hauptbahnhof von Kanazawa. Sehr guter Service, große Zimmer, alles sehr suaber.
Onra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Top-Deal
Sehr gute Erreichbarkeit vom Bahnhof. Sehr saubere und geräumige Zimmer. Frühstück ausgezeichnet. Einzig unerwartet: kein Onsen vorhanden.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ausgestorben.
Service eher unfreundlich, große aber unpersönliche Zimmer. Lage eher bescheiden hinter dem Bahnhof, das Hotel eher leer und ausgestorben.
André(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Modernes und neuwertiges Hotel an praktischer Lage
Hotel fussläufig vom Bahnhof erreichbar. Sauber und modern (das ist in Japan selten!). Preis/Leistung sehr gut. Ruhig, saubere, verhältnismässig grosse und moderne Zimmer!