David(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Direkt an der Piste mit Pool und Sauna mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal
Super Hotel 🏨 nettes Personal Ausstattung war genauso gut. Leider muss ich sagen das mit dem Fahrstuhl ist das einzige was ich beanstanden muss. Sehr lange Wartezeiten, desweiteren und viel schlimmer wir sind im Fahrstuhl 15 min stecken geblieben und mussten den Notservice anrufen, irgendwann öffnete sich die Türe und niemand hatte Kontakt aufgenommen, und uns gefragt wie es uns geht, ein Erlebnis das ich keinem wünsche in einem Fahrstuhl stecken zu bleiben!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Express Skiurlaub mit viel Spaß
Es handelt sich um ein schönes, modernes, sauberes Low Budeget Hotel mit absoluter TOP Lage und vielen Spielmöglichkeiten für Kinder im Kleinkind und Jugendalter ! Absolut TOP
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das hundefreundlichste, netteste und angenehmste Hotel ever.
Sehr gut. Es hat mir allumfassend sehr gut gefallen. Die Hundefreundlichkeit übertraf alles was ich bisher erlebt habe und ich werde das Hotel sicher weiterempfehlen. Vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt. Herzliche Grüße Markus Gallmann

Florian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Skiurlaub
Sport- und Familiehotel mit urbanem Schick. Das Personal ist sehr freundlich, wir kommen seit Jahren sehr gerne. Was uns allerdings auffällt ist, dass ein zunehmender Investitionsstau vorliegt. Hier sollte investiert werden.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfekter Urlaub für unsere Familie an der Piste
Modernes Hotel an der Piste, perfekt für unsere kleine Familie. Super Service: Frühstück, Halbpension alles super Lecker und sehr sauber. Zimmer auch sehr sauer, gibt nix zu meckern....
TanjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Kinderfreundliches modernes Hotel. Direkt an der Piste.
Sehr gut gelegen, direkt an der Piste kinderfreundlich, Personal immer nett, besonders an der Rezeption. Die Hochbetten dringend auswechseln dann ist alles perfekt.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Nettes ansprechendes Hotel mit schöner Lage
Schönes Gesamtkonzept wenn man mit Familie reist. Direkt am Ski Lift. Leider wellnessbereicj 4 Stockwerke vom indoor pool getrennt. Frühstück klasse Auswahl und viel Platz
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Außergewöhnlich und unbedingt empfehlenswert
Tolles offen gestaltetes Hotel direkt an der Skipiste. Geräumige Zimmer, super Essen, sehr freundliche Angestellte. Modern aber auch gemütlich. Wie ein Nest am Berg :)
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Familienfreundliches Hotel
Zentrale Lage für Familien vor allem zum Wintersport. Lift und Piste direkt neben dem Hotel. In unmittelbarer Nähe drei weitere tolle Skigebiete. Buffet auch für die Kleinen, tolle Aufmachung und gute Qualität/Geschmack. Schöne Saunaanlage. Schwimmbad.
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein schöner Skiurlaub
Das Hotel liegt direkt an der Skipiste, so dass Skikeller und Lift direkt erreichbar sind. Die Speisen sind vielfältig von guter Qualität. Die Kompetenz der Mitarbeiten an der Rezeption könnte besser sein. Die Zimmer sind zweckmäßig. Insgeamt war es ein schöner Audenthalt, der zur Wiederholung einlädt.