Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel
Super Hotel perfekte Lage mit Blick auf die Zugspitze saubere Zimmer kinderfreundlich, perfekt für Sportler Skipiste direkt vor der Tür , kletterpark direkt am Hotel und Rodelbahn .
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Modernes Hotel für Familien mit Kindern
Ein modernes Hotel mit stylischer Lounge im EG zum verweilen in der Sitzecke vom Kamin oder an der Bar für Erwachsene. Für Kinder gibt es einen tollen Bereich mit Gaming room oder nd einer Kletterwand, Tischtennis kann auch gespielt werden. Lecker be Frühstück und Abendessen sowie der Wellnessbereich runden das Angebot ab. Wir waren nach dem Ski fahren eine Nacht im Hotel und die Kinder wollten gerne noch mehrere Nächte dort bleiben.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wochenende am Fuße der Zugspitze
Direkt am Fuße der Zugspitze liegt das Hotel. Wir haben dort ein Wochenende verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Tolles Personal, tolles Essen, netter Wellnessbereich mit Sauna und kleinem Schwimmbad. Großer Gast- und Retaurantbereich. Wir kommen wieder!

Michaela(56-60)Deutschland
Relax pur
Das MyTirol ist der perfekte Ort für aktive Erholung. Für Sport und Genuss gibt es zahlreiche Möglichkeiten. Wellnessbereich, Pool, Kino, Zugspitze vor der Haustür, direkter Liftzugang und tolles Essen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Sehr tolles und sauberes Hotel. die Lage ist super
Tolles Hotel, toll ist dass man mit dem Rad bis auf die Zimmer fahren kann. Sauna und Schwimmbad lassen keine Wünsche offen. Die Weite des Innenbereich lässt auch eine gewisse Privatsphäre zu.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Hotel für Aktivurlaub
Super Lage für alle Wintersportaktivitäten. Prima Wellness- und Sportanlagen im Haus. Beschäftigungsangebot ist sehr groß durch u.a. Swimmingpool, Spielbeeeich und Kino. Sehr gute Küche.
Gerlinde (51-55)Deutschland
Top Hotel
Wellness Bereich mit Hallenschwimbad der Blick zur Zugspitze. Frühstück sehr zu empfehlen. Fahrräder im Vorraum vom Zimmer abstellbar. Personal sehr freundlich.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Fantastisches Hotel in Tirol
MyTirol ist eine ausgezeichnetes Hotel, es bietet den nötigen Luxus um nach einer anstrengenden Wanderung entspannen zu können. Sauna, Pool, leckeres Buffet und Fitnessraum bieten ein tolles Angebot um sich direkt wohl zu fühlen.
Milos(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr gute Lage, angenehmes Personal, ausgezeichnetes Essen, vor allem für Familien mit Kinder sehr gut geeignet, Skifahren auch für Beginner und kleine Kinder geeignet.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super für Sport und Wellness
Gut erreichbar. Etwas außerhalb. Direkter Zugang zur Piste/Sessellift. Sichere Unterbringung der Ski/Fahrräder.. Kostenlose Busanbindung im ganzen Skigebiet, wohl auch im Sommer. viele Lifte und Seilbahnen sind schnell erreichbar. Wir kommen bestimmt wieder