Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kinderfreundliches Sporthotel mit super Essen
Das Hotel My Tirol hat seinen ganz eigenen Charme. Von allem etwas... Sporthotel, Kinderhotel, Barbereich und Saune für Paare und obendrein umgeben von einer wunderschönen Landschaft. An ein paar Ecken sticht noch das ehemalige Jugendhotel heraus, was aber nur noch an Stockbetten oder Billiardtischen, Disko und Kino ersichtlich ist. Die Zimmer könnten vielleicht mal wieder etwas renoviert werden. Das obere Stockbett bräuchte noch mehr Absturzsicherung und der Teppichboden gehört sich mal raus. Ist leider schon sehr…
Susann(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Familien-Schnee-Hotel
In diesem modernen Hotel hat sich unsere ganze Familie wohl gefühlt. Wir waren mit 3 Generationen dort. Besonders beeindruckt hat uns die Lage direkt an der Skipiste. Sauna und Pool sind nach dem Winterspaß genau richtig. Das Abendessen war von der Suppe bis zum Dessert sehr abwechslungsreich.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Sporthotel
Für Sportler ausgelegtes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten und schönem Wellness. Vom Hotel direkt auf die Piste! Tolle Trockenräume für die Sportsachen und moderne Einrichtung

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Perfekt!!!!
Alles was man braucht...das Hotel ist direkt an der Piste gelegen.Viele Sport-und Freizeitaktivitäten.Sehr gute Verpflegung mit Frühstück oder Halbpension.Alles sehr zu empfehlen!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotelbewertungen mytirol
Sehr schönes Hotel in top Lage. Freundliches Personal und ein sehr schöner Fitness Raum. Die Saunalandschaft ist ebenfalls sehr schön. Essen gut und abwechslungsreich
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gut aber nicht Perfekt
Gutes Hotel. Gut geeignet für Events wie Geburtstagsfeiern, Firmenausflüge, Vereinsausflüge, Gruppen, Kinder und Jugendliche, aber auch Erwachsene. Direkt neben der Ski-Piste des Marienbergs. Wellness- Sauna, Pool absolut okay. Defizit an Service- Personal in der Gastro
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr positiv überrascht, wir kommen wieder
Haben zwar nur eine Nacht verbracht aber der Eindruck war mega gut. Liebevoll eingerichtet. Äußerst freundlicher Empfang. Sehr viele Möglichkeiten im Hotel dank Pool, Fitnessraum, Wellness, Spieletage usw. Frühstück war auch äußerst lecker und reichhaltig. Zimmer sind toll eingerichtet. Kurz gesagt nur zu empfehlen. Einfach top. Wie gesagt wir kommen wieder, nächstes Mal dann länger ;) danke nochmal an das Personal
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub
Das Hotel hat Familienzimmer mit Doppelbett und Stockbetten. Es gibt einen großen Kinderspielbereich mit Kletterwand und verschiedenen Spielgeräten. Der Pool ist super.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel in top Lage
Alles was man braucht. Schönes Ambiente, super Zimmer und ein Wellnessbereich mit Zugspitzblick, der alles bietet (jetzt aber leider bereits um 20 Uhr schließt). Direkt am der Piste gelegen.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Kombi
Geniale Lage, super Gesamtkonzept, modernes Ambiente ohne aufdringlich zu sein, sauber, strukturiert...Alles da, was man sich für einen Winterurlaub wünscht und das Ganze zu einem fairen Preis.