Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wenn man nicht gerade Ballermannfan ist.
Wir waren 14 Tage im Hotel, es war sehr laut und die Selbstbedienung bei den Getränken sehr gewöhnungsbedürftig. Wir wollten uns erholen und dass ist uns auch gelungen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
TOP Hotel in TOP Lage
Tolles Hotel in Top-Strandlage, in unmittelbarer Nähe zur Strandpromenade, damit zur Stadt und zum Hafen. Super Zimmer, unseres mit Meerblick, sehr sauber. Wir waren das vierte Mal da, es gibt immer wieder positive Neuerungen, wir kommen sicher wieder
Das Hotel bietet eine unglaubliche Aussicht, direkten Zugang zum Strand, einen Fitnessraum, zwei Swimmingpools, von denen einer beheizt ist, einen Whirlpool sowie moderne und neue Einrichtungen.
Das Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfehlen
Zentral liegendes Hotel,besser geht's nicht,direkt am Strand. Im Hotel sind alle superfreundlich,bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist sehr schmackhaft. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, wir werden nicht das letzte Mal da sein. Sauberkeit überall! Es wird darauf geachtet....
Hotel Na Forana ist ein super gelegenes und ausgestattetes Urlaubshotel. Das Beste in Cala Ratjada. Sehr nettes Peronal. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Zimmer gut, sauber und gepflegt. Sehr zu empfehlen