Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Beate (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wenn man nicht gerade Ballermannfan ist.

Schlecht

Wir waren 14 Tage im Hotel, es war sehr laut und die Selbstbedienung bei den Getränken sehr gewöhnungsbedürftig. Wir wollten uns erholen und dass ist uns auch gelungen.

• Einfache Austattung, dünne Matratzen und knarrende Betten.

• Es gab viel Hähnchenfleisch und Fisch, man konnte für jeden etwas finden. Leider hatten wir in der zweiten Woche das gleiche Essen wie in der ersten Woche. Es war durch das vorhandene Gästeklientel sehr laut. Leider hielten sich die meisten Gäste nicht an die Kleiderordnung und kamen in Poolbekleidung zum Abendessen.

• Alle Wünsche wurden erfüllt, immer freundlich.

• Die Bucht in der das Hotel liegt ist wunderschön.

• Sehr schlecht

Poolanlage war nicht sehr sauber. Schwarze Stellen im Wasser und der Überlauf war sehr schmutzig. Entertainment war nur an einem Abend in 14 Tagen. Ein Mitarbeiter der Animation bemühte sich abends etwas Musik zu spielen, kam aber mit seinem Equipment nicht zurecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Beate, wir bedauern, dass Sie mit unserem Hotel nicht zufrieden sind und wollen folgendes erklären: -Das allgemeine Benehmen der Kunden kann dem Hotel nicht unterstellt werden, ausser in extremen Fälle, wo wir zur Ordnung nicht gerufen hatten. -Wir können unsere Kunden vom Ursprung selbstverständlich nicht aussortieren, gegebenfalls wo die Menge von Klubs so gross wäre. -Unseres Abendsprogramm besteht aus drei Live Shows pro Woche plus Unterhaltungsprogramm und Tanzabende. -Wir werden für die Sauberkeit im Pool mehr aufpassen. Wir bedanken uns für Ihre Reservierung und wünschen Ihnen das Beste. Mit freundlichen Grüssen HOTEL NA FORANA TEAM