Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und recht verwinkelt, aber direkt am schönen Strand. Von vielen Zimmern hat man einen traumhaften Meerblick inkl Meeresrauschen, unbedingt danach fragen. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Preis-Leistung stimmt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Lage direkt am Meer!
Das Hotel liegt direkt am Strand in der Bucht Son Moll und verfügt sogar über einen eigenen Zugang zum Strand. Von dort gelangt man innerhalb von zehn Minuten über eine Promenade zum Hafen und viele kleine Restaurants und Geschäfte in Cala Ratjada. Die Zimmer sind sehr schön, besonders das Badezimmer und der Balkon sind sehr groß. An den Abenden wurden viele verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten geboten, wie zum Beispiel Bingo oder eine Liveband. Neben den Liegen am Pool und am Meer, gibt es ebenfalls welche auf…
Das Hotel hat eine super Lage diekt am Strand und zur Promenade von Cala Ratjada.
Es ist schön, dass man nun auch im Freien speisen kann, doch es könnten einige Plätze mehr sein.
Zimmer und Personal - alles OK. Essen eher geschmacksneutral.
Wir wollten uns einfach erholen in einer nicht so hektischen Umgebung und genau das haben wir gefunden. Da wir nicht nur "gammeln " wollten war es für uns perfekt. Wir konnten an die verschiedenen Strände und auch an den Leuchtturm wandern.Sauberes Hotel und das Essen war lecker. Wir kommen wieder!!
Die tolle Lage des Hotels entschädigt! Wir waren vor 5 Jahren schon einmal dort und ich muß leider sagen, das uns Einiges nicht gefallen hat. Zuerst mußten wir umziehen, wir hatten mit seitl. Meerblick gebucht, aber nicht bekommen. Im Restaurant... das Abräumen der Tische übernahm man besser selbst, vorallem auf der Terasse war oft nur der Oberkellner allein und muffig. Seinen Unmut tat er dann damit kund, das Besteck und die Teller aus großer Höhe auf den Abräumwagen fallen zu lassen, sehr nervig.
Das Essen hat…