Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Janine (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zeit für Erholung im Hotel mit gutem Essen
Ein sehr schönes Hotel. Die Lage in der Son Moll Bucht überzeugt sowohl durch den kurzen Weg zum Strand, als auch in den Ort mit Zahlreichen Geschäften und Lokalen. Besonders zeichnet sich das Hotel durch seine gute Küche aus, die auch für Veganer täglich eine Auswahl bereit hält.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tennisurlaub 2019
Die Lage des Hotels ist sehr gut.Das Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend.Das Hotel ist sehr sauber u.gepflegt.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich fühle mich schwerelos sobald ich ankomme.
Ein sauberes und sehr zufriedenstellendes Hotel. Strand direkt vor dem Hotel. Fahren nur hierher schon über 10 Jahren.
Anke und Andreas aus Sachsen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder, Erholung pur
Das Hotel liegt direkt am Strand von Son Moll, einer herrlichen Bucht. An der Uferpromenade kann man wunderbar in beide Richtungen spazieren gehen und zum Ortskern sind es nur wenige Gehminuten. Das Personal spricht deutsch und die Verpflegung abwechslungsreich und gut.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne!
Wir waren für 2 Wochen im Hotel Na Forana Playa. Wir kamen erst mitten in der Nacht an, deshalb wurde uns ein kaltes Buffet serviert. Das Essen ist dort sehr umfangreich, wer da also nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Die Lage des Hotels ist wunderschön, direkte Lage am Strand und doch war es sehr ruhig und angenehm auf der Terrasse. Fast tägliche waren kleine Shows auf der Bühne, von exotischen Tieren bis zu spanischen Tänzen. Trinken muss man sich selber besorgen, hat uns jedoch nicht sonderlich…
Monika(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Urlaub in top Lage und nettem Service
Hotel in top Lage mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer sind unterschiedlich, je nach Lage. Wir hatten sehr schöne geräumige Doppelzimmer mit Meerblick.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weiterempfehlung, bis auf die Animation
Tolles Hotel in direkter Strandlage an der Son moll. Für unser Enkelkind (11 Jahre) war die direkte Meernähe super. Es gab abends um 22.00 Uhr noch Abendessen in kalter Form.
Tjj(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
All. Inkl. auf geringen Niveau..
All inklusive für arme. War das 2.mal in diesem Hotel und war irgendwie enttäuscht. Auch beim Check Out gab es keine Zimmer die zum Duschen zur Verfügung gestellt worden, da sollte man runter in die Sauna gehen wo es eine öffentliche Dusche gibt ohne Umkleide und wo absolut hohe Luftfeuchtigkeit ist und kaum trocknet. Nichtmal einen Föhn gab es da.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Freundliches Personal Gutes und abwechslungsreiche Essen und sehr gute zentrale Lage und das nächste mal wieder dieses Hotel nehmen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Man fühlt sich wohl im Hotel und wir empfehlen es!
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel (2016 & 2018). Die Lage des Hotels ist sehr schön, es ist alles sauber, das Essen ist noch besser geworden und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!! Unsere Gruppe hatte 10 Personen. Wir würden jeder Zeit wieder das Hotel buchen!!