Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ruhiges Hotel mit Superstrandlage
Gigantische Lage unmittelbar am Strand. Gute Küche mit abwechslungsreichem Angebot und nettem Service. Haben ausführliche Informationen durch die Rezeption erhalten. Zimmer sind sehr sauber. Keine störenden Geräusche durch Wasserspülung etc. in den Nachbarzimmern.
Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer ein Urlaub wert....
Sehr nettes Hotel mit einer super Lage, Zimmer super und ruhig , Essen war Ok, waren jetzt im Juli das zweite mal dort und werden wieder hinfahren.
Klaus(61-65)Deutschland
Hotel in perfekter Lage - absolut empfehlenswert
Sehr gutes Hotel in hervorragender Lage (Strand, Promenade, Geschäfte, Restaurants und Cafés in unmittelbarer Nachbarschaft) direkt am Meer mit exzellentem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswert!
Thomas(51-55)Deutschland
Erster Urlaub im Na Forana, gerne immer wieder
Das Hotel hat eine top Strand Lage und liegt auch sehr zentral. Wir finden, dass es sehr sauber ist und das Personal freundlich.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
4 Sterne kenne ich besser
4 Sterne und all inklusive kenne ich anders. Wasser gibt’s außerhalb der Mahlzeiten nur am Automaten im Plastikbecher oder in die eigene Flasche abzufüllen. Snack zwischendurch bedeutet hier ein Sandwich an der Bar. Eis am Nachmittag an der Bar, wenn vorrätig. Getränke an der Bar auf der Terrasse, größtenteils im Plastikbecher. Damit Plastikmüll ohne Ende und Niveau für 4 Sterne? Die strandbar, welche sich im Gebäude des Hotels befindet, gehört nicht zu all inklusive.
Chiara (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel zum immer wiederkommen
Wir waren zum wiederholten male dort und ich kann wie jedes nur nur sagen klasse. Tolles Essen, genug Auswahl und absolute Bestlage. Personal sehr zuvorkommend
Steffen(46-50)Deutschland
Gutes Hotel
Schoenes Hotel mit direkter Strandlage und Promenade ganz in der Naehe. Das Zimmer ist schoen und sauber mit Blick aufs Meer. Nettes Personal.
Dominik (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel in top Lage, hier stimmt alles
Gutes und schönes Hotel in traumhafter Lage. Die direkte Strandlage hat uns besonders gut gefallen. Nettes Personal, alle Wünsche wurden schnell erfüllt. Das Zimmer war immer ordentlich sauber und uns fehlte es an nichts. Sauna, Fitness und Pools im Innenbereich, alles OK Der Speisesaal war immer sauber, aber auch sehr kalt, ist ordentlich klimatisiert. Die Auswahl der Speisen und Getränke war sehr gut. Das Essen war immer sehr lecker, egal ob Frühstück, Mittags oder Abendbuffet. Die Tische waren schön…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel in Traumhafter Lage. Wir kommen wieder
Das Hotel liegt direkt am sauberen Strand Son Mol,die Lage ist ein Traum.Sehr nettes Personal,sauber Zimmer.Essen war gut und reichlich auswahl.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hier komme ich nach Hause
Super Hotel in einer fantastischen Lage. Hotel mit Wohlfühlcharakter! Gutes Essen, freundliches Personal. Gerne komme ich wieder!