Wir waren für 2 Wochen im Hotel Na Forana Playa. Wir kamen erst mitten in der Nacht an, deshalb wurde uns ein kaltes Buffet serviert. Das Essen ist dort sehr umfangreich, wer da also nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Die Lage des Hotels ist wunderschön, direkte Lage am Strand und doch war es sehr ruhig und angenehm auf der Terrasse. Fast tägliche waren kleine Shows auf der Bühne, von exotischen Tieren bis zu spanischen Tänzen. Trinken muss man sich selber besorgen, hat uns jedoch nicht sonderlich gestört. Am Anfang wird einem ein Tisch zugeteilt, wo man die restliche Zeit des Urlaubs sitzt. Wenn man möchte kann man sich auch auf die kleine Terrasse setzten. Das Zimmer war sehr geräumig (Doppelzimmer) und wurde täglich gut geputzt. Service war freundlich, kommen gerne wieder!
Die Betten waren bequem, das Zimmer groß genug. Es wurde sehr gut gereinigt und täglich frische Handtücher gebracht.
Keine Beschwerden, gutes Essen.
Manchmal war das Personal an der Lobby nicht gut gelaunt, aber man konnte dies verkraften. Die Kellner bekommen ein Lob für ihre Freundlichkeit!
Fahrt zum Hotel hat leider lange gedauert, 2 Stunden muss man da einplanen. Lage ist dafür unglaublich schön. Links geht man in die Stadt oder an den Hafen, rechts findet man die schöne Natur.
Die Shows waren unterhaltsam, auch wenn die Musik manchmal etwas zu laut war, für unseren Geschmack. Pool war sauber, haben ihn nicht oft benutzt, waren ausschließlich im Meer gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus , wir bedanken uns für kommen 2 Wochen im August mit Ihrer Familie zu unserem Hotel und für schicken Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihre Aufenthalt befriedigend war und wir hoffen zu sehen uns wieder bei einem zukünftigen Urlaub. Solange, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus der sonnigen Insel. HOTEL NA FORANA TEAM