Alles gut, einziges Manko, Wlan funktioniert nur auf der Terrasse. Im Zimmer zwar Wlan, aber kein Internet.
Essen OK! Liegt sehr Zentral und direkt am Strand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Apocalypse all inclusive-Nicht zu empfehlen
Hotel ist für Paare die einen schönen Uraub genießen wollen nicht geeignet!!!!!!
Lage ist gut.Bedingt durch viele Gruppenreisen wie Kegelvereine nicht für Paare zu empfehlen. Viele Angestellte bemühen sich ,können aber das Niveau und Strucktur des Hotels dadurch nicht verbessern.Essen katastrophal!!!!: Frühstück noch in Ordnung .Mittag und Abendbrot im ganzen Konzept nicht abwechlungsreich und minderwertig Jugendherbergsatmosphäre im Speisesaal.Paare sollen sich Tisch teilen mit anderen Gästen .Kantinenniveau…
2 Wochen in Na Forana
Ich bin das 3 Jahr mit meiner Familie in Naforana. Ich kann es deshalb nur weiter Empfehlen, da der Service und die Umgebung uns hier am besten gefealt. Das Hotel ansich ist wirklich gegantisch aber modern gestaltet. Der Service ist immer freundlich und das essen schmeckt hier auch sehr Gut.Man bekommt das Essen frisch vor einem gebraten und man kann sich aussuchen wie man es moechte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Blaues Meer! Freundliche Menschen! Erholung!
Wir waren hier das Erste Mal mit einem 4-jaehrigen Kind gewesen.
Wir hatten ein Zimmer mit dem Meeresblick gebucht, aber bekamen ein Zimmer mit dem Blick auf den baum.
Am naechsten Tag hatten wir ein wunderbaes Zimmer bekommen.
Das Zimmer ist sauber und gemuetlich.Der Blick ist herrlich.
Betreuung fuer das Kind super.
Freundliches Personal, gute Preis-Leistungsverhaeltnis, gute Lage direkt am Strand. Ich komme seit vielen Jahren hier und die Erfahrung ist immer sehr gut
Urlaub am Strand, tolle Umgebung
Super schönes gepflegtes Hotel, Strand sehr gepflegt,direkt beim Hotel! Sehr freundliches Personal,egal ob am Empfang,Speisesaal,Bars... Sehr lieb zu den Kindern!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Lage, freundliches Personal! Gerne wieder!
Hotel in sehr guter Lage! Der feine Sandstrand befindet sich direkt vor dem Hotel. Schöner Süßwasserpool mit ausreichend Liegen. Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick und war sehr geräumig. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber,gut klimatisierten und das Personal sehr freundlich! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholen und baden!
2016 bereits ausprobiert, zufrieden - Wiederholungstäter!
Die Lage des Hotel`s direkt am Strand von Son Moll ist genial! Das warme, saubere Meer direkt angrenzend.
Seit heuer verzieren 33 Kunstwerke aus Eisen und rostfreiem Stahl des Bildhauers Miguel Sarasate die zu einem Abendspaziergang einladende Uferpromenade.