Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schoener entspannter Urlaub
Strand Naehe ist sehr gut; Freundlichkeit den Mitarbeitern sehr gut: das Essen hat sehr geschmeckt. Sauberkeit von den Zimmer und das ganze Hotel.
Kinga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erstes und letztes Mal.
Unsere Erwartungen laut Hotelbeschreibung wurden nicht erfüllt. Der Mini-Club fand nur einmal die Woche statt, zur großen Enttäuschung unseres Sohnes. Es gab keine Animation während des Tages. Lediglich vormittags Aquagym welche täglich gleich und langweilig war. Auch am Abend war das Programm sehr mager und langweilig. Vier Sterne hat das Hotel nicht verdient.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
"perfektes kleines Urlaubsparadies"
Gepflegtes mit schöner Ambiente von Eigentümer Familie geführtes Hotel mit super Lage direkt am Strand. War zum vierten Mal da und es gab jedes Jahr bereichernde Modernisierungsmaßnahmen wahrzunehmen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Preis Leistungsverhältnis immer wieder gern
Wir eine 4 köpfige Familie sind bereits das 3mal in Folge da gewesen und finden es immer wieder klasse. Die Kinder können den super kurzen strandweg nutzen sowie die kinderangebote. Das Essen sowie die Zimmer waren immer wunderbar so das es nichts zu beanstanden gab. Und wir kommen definitiv in den nächsten Sommerferien ein 4 mal vorbei.🤗
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Insbesondere auf Grund von Lage u. Preis empfehlen
Direkte Strandlage Große Terrasse Zimmer sauber und gepflegt aber nicht all zu modern WLAN Empfang in der Lobby akzeptabel in den Zimmern nur bedingt (spät in der Nacht)
Lexy (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nettes Strandhotel mit freundlichem Personal
Ein schönes Hotel mit super Lage zum Strand ! Zur Promenade sind es nur wenige Minuten und zum Centrum und Hafen 10-15 min . Personal im Hotel sehr freundlich . Hotel und Zimmer sauber und gepflegt. Das Essen fanden wir nicht so gut , aber wir haben viele Lieblingsrestaurants in Cala Ratjada , die wir sowieso besuchen wollen und deshalb jeden Tag essen gehen. Und vielleicht sind wir da auch schon zu verwöhnt. Die Servicekräfte bemühen sich aber sehr . Auf Grund der Lage , Sauberkeit und des freundlichen Personals…
Nils(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Barrierearmes Hotel in bester Lage direkt am Meer
Da unser Sohn ( 5 Jahre alt ) im Rollstuhl sitzt, war für uns der Hauptpluspunkt die Barrierefreiheit zu sämtlichen Bereichen im Hotel. Auch zum Pool und Strand kamen wir gut mit dem Rollstuhl.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zu empfehlen
Hat alles gepasst. Man ist zentrumsnah. Frühstück wie auch Mittag und Abendessen gut und vielfältig. Allerdings kein Service auf der Terrasse.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
NO forana
Nie wieder. Es ist der letzte Dreck. Es hat schon beim check-in begonnen. Sehr unfreundliches Personal. Es ist niemals ein 4**** Sterne Hotel. In Deutschland wäre es maximal eine Jugendherberge. Die Zimmer sind sehr unhygienisch. Das Putzteam reinigt sehr schlecht. Im Restaurant des Hotels wird jeden Tag dasselbe angeboten. Wenig Auswahl. Bitte lasst die Finger weg von, wenn ihr euch ausruhen wollt und schön Urlaub machen wollt. Hochachtungsvoll.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner Urlaub im Na Forana mit viel Erholung!
Mir hat es sehr gut gefallen, dass man sofort am Stand war und auch am Pool und auf der Terasse genügend Liegen vorhanden waren. Der Rest war auch sehr gut!