2016 bereits ausprobiert, zufrieden - Wiederholungstäter! Die Lage des Hotel`s direkt am Strand von Son Moll ist genial! Das warme, saubere Meer direkt angrenzend. Seit heuer verzieren 33 Kunstwerke aus Eisen und rostfreiem Stahl des Bildhauers Miguel Sarasate die zu einem Abendspaziergang einladende Uferpromenade.
Das erste zugewiesene Zimmer entsprach nicht ganz unseren Erwartungen - jedoch unaufgeregt und kompetent wurde uns am Folgetag ein neues angeboten - zu unserer vollsten Zufriedenheit! Sauber, geräumig - mit tollem Meerblick! (wie gebucht)
Das wie im Vorjahr schlicht gehaltene Buffet hat nichts desto trotz für jeden Gaumen etwas im Angebot!
Die große Stärke des Na Forana ist das Stammpersonal welches den Gästen mit ausgesuchter Freundlichkeit in jeder Situation helfend zur Seite steht!
Transferzeit aufgrund der geographischen Lage ungefähr zwei Stunden. Die Uferpromenade entlang des Meeres ist wunderschön! Ob zur Cala Agulla, zum Faro de Capdepera oder den Garten von Sa Torre Cega - in unmittelbarer Umgebung kann man einiges zu Fuß besichtigen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, wir danken Ihnen für kommen noch einmal zwei Wochen im September mit Ihrem Paar zu unserem Hotel und für schreiben Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die Lage und das Service gut gefunden haben. Wir erwarten auf Ihren nächsten Besuch bei zukünftige Urlaube und schicken viele Grüsse aus der sonnigen Insel HOTEL NA FORANA TEAM