Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Karl(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
TOP Hotel in TOP Lage! Schon 5 mal Na Forana!
Sehr gutes und schönes Hotel in direkter Strandlage gelegen, an der schönen San Moll Bucht. Waren jetzt schon zum 5 mal da und müssen feststellen es hat sich zu letzten mal verbessert.
Johann und Helga (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für Leckermäuler ideal. Personal spitzenmässig!!
Hotelkritik gab es keine. Wir waren begeistert von soviel Liebenswürdigkeit des Personals, von Rezeption bis Küchenhilfe- stets ein Lächeln- beispielhaft! Bedienung aufmerksam und freundlich. Vermutlich gab es einige Analphabeten unter den Gästen, denn das Hotel bat schriftlich: 1. KEINE Dauerbelegung der Liegen, 2. angemessene Kleidung zum Abendessen z.B. Herren in langen Hosen, 3. in die Bar um sich Erfrischungen zu holen nicht barfuß. Einige Damen trugen dazu Strandkleider, andere gut gepolsterte Ladies…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Komme immer wieder gerne - komme auch zum 8. Mal
Ich bin bereits sieben Mal hier in Urlaub gewesen. Fühle mich immer wieder sehr wohl. Die Lage am Meer ist ideal. Die meiste Zeit nutze ich die Poolanlage - dieses Jahr neue Sonnenschirme und Liegen. Essen, Entertainment, Service - alles top. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Piotr(46-50)Deutschland
Empfehlenswert.
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Hotel liegt direkt am Strand, besitzt mehrere Terrassen mit traumhaftem Meeresblick. Sehr empfehlenswert.
alois (61-65)Deutschland
nach 5 mal werden wir nächstes wieder hin fliegen
in direkter strandlage 2min. von uferpromenade und 5min,vim zentrum entfernt behinderden gerecht sehr sauber essen gut man fühlt sich wie zu hause
Winfried & Birgid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert ,weil es eine familiäre Atmosphäre bietet.Man fühlt sich als Gast geschätzt und wird verwöhnt.Die Zimmer sind nett eingerichtet und werden von dem sehr freundlichen Personal saubergehalten.Hat man einen Wunsch,wird der erfüllt.Das Hotel liegt direkt am Strand Son Mol und ist mit wenigen Schritten erreichbar.Man hat einen hervorragenden Blick auf das Meer.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel in traumhafter Lage.
Wir haben schon 11mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und waren immer zufrieden. Die Sauberkeit drinnen wie draußen steht an oberster Stelle. Wenn etwas verschüttet wird, ist sofort eine Putzfrau da. Die Kellner im Restaurant sowie in der Bar sind äußerst zuvorkommend. Das Essen ist schmackhaft, bei der Auswahl findet man immer etwas. Der Hotelbesitzer und seine Tochter kümmern sich sehr um die Anliegen der Gäste. Das Hotel ist das einzige, das direkt in der Bucht Son Moll liegt und hat dadurch einen…
Rita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub. Ich komme wieder!
Ich war ab 28.07.18 für 12 Tage zum erste Mal dort. Es hat mir sehr gut gefallen. Sehr sauber und alle sehr nett. Das Essen vielfälltig und lecker. Ein großes Lob an den Alltourinoclub, Ihr macht das super (liebe Grüße von Leonie und Jamie) !!!! Der Strand war etwas beengt aber das lag daran das 2016/2017 ein Unwetter 10 m vom Strand weg gespült hat. Alles in allem: ICH KOMME WIEDER !!!!!!!!
Michael (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel Na Forana! Immer wieder gern! Top Hotel!
Das Hotel hat eine sehr ruhige und gute Lage und liegt direkt am wunderschönen (aber kleinen) Sandstrand in der Bucht von Soll Moll. Super Sauber! Immer wieder gern! Wir sind Stammkunden im Haus.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
zu teuer für die Leistungen
Egal, ob beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen war die Auswahlt der Speisen gering. In 8 Warmhaltepfannen gab es 2 verschiedene Nudelgerichte, 3 verschiedene Kartoffelbeilagen, 1 Gemüseschale, 1 Schale mit in Soße ertränktem Fleisch und 1 Schale mit in Soße ertränktem Fisch. Geschmacklich war alles fade. Abends wurde mal Fisch frisch gebraten und mal Fleisch, was beides einigermaßen genießbar war. Frische, geschnittene Paprika, Tomaten, Eisbergsalat, Gurken usw. gab es natürlich auch. Die Salatsoßen die dazu…