Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
alle Wünsche wurde erfüllt.
wir sind im Juli mit 12 Personen für 9 Tage angereist und vom ersten Tag sehr freundliches Personal angetroffen. Das Essen, Zimmer, Anlag und Location ist sehr schön. Leider waren die Tage für uns zuschnell vorbei. Immer wieder!!!
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Alle Jahre wieder! Unbedingt!
Das Hotel hat eine traumhalte Lage zwischen lebhaftem Zentrum und Natur. Das Restaurant bietet abwechsungsreiche Speisen und einen wunderbaren Blick aufs Meer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereich.
Martin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das perfekte Hotel direkt am Strand!
Bei unserem siebten Aufenthalt vor Ort, waren wir wieder begeistert und haben uns rundum wohlgefühlt. Nicht nur die Lage ist optimal, sondern auch die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit sind stets einwandfrei ! :-) Sowohl das Frühstück, als auch das Mittag- und Abendbuffet ist lecker, super hergerichtet und vielfältig. Für jeden ist immer etwas dabei. Wir können dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen und freuen uns schon jetzt, nächstes Jahr wieder dort zu sein :-)
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zufrieden. Top Hotel
Sehr freundlichns Personal, sehr sauber, gutes und abwechslungreiches Essen. Gutes Unterhaltungsprogramm. wir waren voll zufrieden und kommen wieder.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für einen erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen
In diesem Hotel fühle ich mich einfach wohl auch für 2 Wochen. Das Personal in diesem Hotel ist in allen Bereichen sehr freundlich. Paßt alles.
claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
ruhiges top gepflegtes haus direkt am strand
ein ruhiges sehr gepflegtes haus mit familiären Flair und wer Action sucht hat in ca 10min fussweg den hafen von cala radjada
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toll, wir sind Stammgäste und auch 2018 wieder da !
Dieses Hotel ist erstklassig direkt an der Platja Son Moll gelegen. Das Stammpersonal und der Service sind Spitze! Alle sind immer superfreundlich und am Wohl der Gäste interessiert. Und es gibt sehr,sehr viele Stammgäste (so wie wir)
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne
Wir waren zum zweiten Mal dort und es hat und wieder sehr gut gefallen. Das Essen war in Ordnung und der Service super. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings werden notorische Nörgler immer was zu meckern finden (siehe einige vorherige Bewertungen). Die 4 Sterne entsprechen voll der spanischen Landeskathegorie. Die Strände auf Mallorca sind alle öffentlich und damit außerhalb des Einflussbereiches des Hotels. Wer sich im Vorfeld schlau gemacht hat, der weiß auch, dass auf Mallorca…
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehenswert und fuer Familien geeignet
Das Hotel ist strandnah, mit freundlichem Personal und viel Freizeitangebot. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Es gibt gute spaziermoeglichkeiten und eine schoene Meer Promenade.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Golden Girls auf Tour.
Das Hotel ist strandnah , Personal sehr freundlich, Zimmer und gesamte Anlage sauber und gepflegt. Frühstück ist super , Mittagstisch ok, könnte mehr Abwechslung gebrauchen. Man geht ja auch mal woanders essen. Ist familiengerecht und auch Behinderen-gerecht. Waren mehr mals in den letzten Jahren Gäste. Immer gerne wieder.