Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub in angenemer Atmosphäre
Das Hotel liegt ruhig am Anfang von Cala Ratjada in der Son Moll Bucht.Das Personal an der Rezeption war wie immer für allen Fragen offen und die wurden sofort beanwortet.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Badeurlaub im sauberen Mittelklassehotel
Ein gut und saubergeführtes Mittelklassehotel direkt an der son Moll gelegen, für ein Badeurlaub gut geeignet. Überwiegend Deutsche, Schweizer und Österreicher.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich komme gerne wieder
Unvergleichbar ist die traumhaft schöne Lage mit vielen Spaziermöglichkeiten. Ausflüge in andere Gegenden sind durch die naheliegende Bushaltestelle problemlos möglich. Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann. Stets freundliches Personal und eine abwechslungsreiche Küche. Ich komme wieder!
05.06. - 03.08.262 ERW
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Seit vielen Jahren immer wieder gern!
Seit vielen Jahren kommen wir immer wieder gerne ins Hotel Na Forana. Die Lage direkt am Strand und die Freundlichkeit des Personals sind nicht zu übertreffen.
Steve(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Lage top,Rest FLOP
Lage schön Aber der Rest ist nicht zu empfehlen.Das Essen ist geschmacklos,Beschwerden werden nicht ernst genommen,pöbelnde „Ballermanntouristen“,langweiliges sich wiederholendes Abendprogramm
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Im Allgemeinen ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Alleine die Lage des Hotels ist schon eine Weiterempfehlung wert. Dazu ein schöner Strand und gute Wandermöglichkeiten. Um etwas auszuspannen genau das Richtige.
Arno & Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für siebte Mal hier
Siebte Mal und wir können weiter emphelen auf jeden Fall. Die Lage sehr gut, Zimmer auch in ordnung. Wie möchten immer die 1408 uns wir fragen als Zimmerwunsch bei die Büchund und hat geklapt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Würde jederzeit wiederkommen und weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr sauber Zimmer waren sehr gut das Essen war reichaltig abweglungsreich und lecker das Personal sehr nett allen voran das Personal hinter den Tresen !! Die Lage des Hotels ist auf cala ratjada einmalig.
Biggi und Andi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Biggi und Andi kommen wieder
Top Lage, wir sind zum 5. Mal dort, heisst, es kann ja nicht alles schlecht sein ? Als Stammgäste fühlten wir uns diesmal allerdings etwas "stiefmütterlich" behandelt. Keine Einladung zum Stammgästetreffen, im Restaurant wurden früher auch mal mehrere Tische zur Auswahl angeboten, jetzt wird einfach einer zugewiesen. Aber am schlimmsten war für uns das Wunschzimmer. Wenn man im November bucht, sollte man doch in der Lage sein, im Juni das entsprechende Zimmer zu bekommen! Ok, jammern auf hohem Niveau, wir kommen…
Herbert Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hierhin kommt man garantiert öfter!
Sehr schönes Hotel mit der besten Lage überhaupt!!! Waren 4 mal da. Immer gut!!! Essen und Trinken ist voll Okay aber die Lage ist 1000%ig!!!