Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Florian (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Seit vielen Jahren immer wieder gern!

Seit vielen Jahren kommen wir immer wieder gerne ins Hotel Na Forana. Die Lage direkt am Strand und die Freundlichkeit des Personals sind nicht zu übertreffen.

• Die Zimmer sind gut eingerichtet und täglich sehr gut gereinigt. Ich war schon in vielen Hotels, wobei ich behaupten kann, dass dieses die saubersten Zimmer hat.

• Das Angebot ist reichhaltig und wird stetig erweitert. Es stehen zum Frühstück nun auch Chia-Samen und Leinsamen zur Auswahl. Wir sind immer sehr zufrieden mit der Auswahl und des Angebots an Salaten.

• Das gesamte Hotelpersonal ist überdurchschnittlich engagiert und äußerst freundlich.

• Besser kann ein Hotel nicht liegen. Kein langer Marsch mehr zum Strand, da man lediglich die Treppe herunter gehen muss und schon steht man am Strand. Auch der Ausblick ist sensationell auf das Meer und die traumhafte Promenade zum Hafen. Die Umgebung bietet auch unheimlich viele Freizeitangebote (Buggy-Tour, Jetski, Yachtcharter, etc.)

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Florian, vielen Dank Ihnen und Ihrer Familie für verbringen noch wieder 1 Woche im Juli im Hotel Na Forana und für Ihres schönes Komentar. Wir sind zufrieden, dass unser Angebot Euch immer wieder gefallen hat. Wir erwarten auf Eure nächste Besuch und solange, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus der Son Moll Bucht. HOTEL NA FORANA TEAM