Anja Böcker(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel, empflehlenswert.
Die Hotelanlage ist sehr grosszügig,sauber und ordentlich.Was uns sehr gut gefällt,dass man vom Pool direkt auf den Strand schauen kann.Über eine Treppe gelangt man auch in einer Minuten dort hin.Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.Das Essen ist abwechselungsreich,frisch und hat uns gut geschmeckt.
Nicola(41-45)Deutschland
zweites Mal dieses Jahr
Wir finden das Hotel Na Forana ein schoenes Familienhotel mit guter Lage, super Essen, fuenf Minuten zu Fuss zu dem Stadt Zentrum
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Eine gelungene Reise mit diesem Hotel
Im ganzen hat uns das Hotel sehr gut gefallen, die Lage ist top, das Essen war ebenfalls gut, Zimmer waren geräumig und sauber und das Personal war stets freundlich. Eine erneute Reise in diesem Hotel werden wir bestimmt nochmal buchen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Heidi und Lidia(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schoene Tage am Meer
Das Hotel hat eine gute Lage und ein sehr freundliches Personal. Uns hat das Essen geschmeckt und es ist immer vielseitig.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
zufriedene Gaeste
Das Hotel ist schoen mit gute Ausblick. Das Essen Angebot finden wir gut und mit genug Auswahl. Das Personal ist sehr nett.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Preisleistung ist mehr als Okay!
Gutes Hotel mit einer super guten Lage und einem fantaschtischem Pool. Sauber, und immer ein netter Service. Preisleistung ist total in Ordnung.
Rolf(66-70)Deutschland
Ein gutes 3 Sterne Hotel
Das Hotel ist sehr gross, weitlaeufig, verwinckelt und viele Treppen. Das Zimmer ist geraeumig gross und sauber.....
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klasse Hotel Essen Lage alles super Empfehlung!
Das Hotel ist Strandnah in 1 min ist man im Wasser. Die Zimmer sind groß und es ist sehr sauber und das Essen ist spitzenklasse. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Cornel(26-30)Deutschland
Rund und zufrieden
Die Lage ist super, das Personal ist sehr freundlich. Das Essen schmeckt gut und ist abwechslungsreich. Erholung pur.
Dominic (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Der Gast stört
Sie haben Zeit, sie sind im Urlaub. Entspannen Sie sich. Ist einer der Standard Sprüche an der Rezeption...... und man schien froh zu sein, wenn endlich die Gäste weg sind