Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Cornelia (51-55)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Preisleistung ist mehr als Okay!

Gut

Gutes Hotel mit einer super guten Lage und einem fantaschtischem Pool. Sauber, und immer ein netter Service. Preisleistung ist total in Ordnung.

• Gut
  • Immer sauber mit neuen Handtüchern.

• Naja, wir sind nicht verhungert. Aber dort muss ich einfach sagen, muss wirklich nachgebessert werden.Qualität ist einfach bescheiden. Vielleicht auch nicht anders möglich bei diesem Preis. Geschirr etc. steht nicht dort wo man es braucht. Teller und Besteck am Anfang wo alles beginnt.....Tassen und Gläser an den Getränkeautomaten. Da rennt man erstmal durch den ganzen Speisesaal und klaubt sich die Dinge zusammen. Natürlich nur, wenn man nicht an seinem zugewiesenen Tisch speisen möchte und einfach die schöne Aussenterrasse mit diesem wundervollen Ausblick geniessen möchte. Aber das will ich gar nicht so negativ bewerten, denn der Preis ist einfach mehr als Okay für AI!!!! Und es war immer alles sauber! Was ja nicht ganz unwichtig ist.

• Gut
  • Netter Service!

• Gut

Ja , es gab Entertainment, dies war aber in meinen Augen eher schlecht oder sagen wir mal überflüssig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrter Nelo, wir danken Ihnen für kommen 1 Woche im September mit Ihren Freunden, zu unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie die Preisleistung, Lage und Service gut gefunden haben. Wir beachten Ihre Empfehlungen und erwarten auf eine nächsten Besuch von Ihnen. Mit freundlichen Grüssen aus der sonnigen Insel. HOTEL NA FORANA TEAM