Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel
Das Hotel ist sehr groß und schön. Die Gastronomie ist sehr gut organisiert. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. ? Die Getränke sind auch in Ordnung. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich.?? Die direkte Strandlage ist top, das Zentrum ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Der Ort und das Hotel ist sehr empfehlenswert. ?
Marion und Claus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Erhölung
Super Lage hier, sehr sauber, sehr nettes Personal, Essen auch sehr gut und grosse Auswahl. Es ist unsere erste Aufenthalt hier.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein ganz tooles Hotel, familiär geführt, tolle Lag
Immer top! Das Personal immer freundlich. Sehr gutes Essen, tolle Lage und immer alles sauber! Ideal, wer sich erholen möchte!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub! Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt direkt am Strand der Son Moll. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung ( AI ) war abwechslungsreich und schmackhaft. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Im Restaurant gab es eine Terasse, auf der man Essen und gleichzeitig aufs Meer und den Strand schauen. Für uns das ideale Hotel - Wir kommen wieder!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
gut geeignet für Familienurlaub
Sauber, freundliches Personal, Essen gut, direkter Strand; Manko - Strandliegen kostenpflichtig, Essenzeiten werden radikal eingehalten;
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir waren zufrieden und empfehlen das Hotel weiter
Das Na Forana hat eindeutig den Vorteil der direkten Strandlage in Cala Rajada. Nur wenige Minuten von der schönen Promenade und vom Ortszentrum entfernt. Trotzdem ruhig gelegen und für Paare und Familien gleichermaßen geeignet. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Wir waren das 2. Mal dort und fühlten uns gleich wieder wie zuhause.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel
Das Hotel hat eine super Lage. Hatten direkt ein blick auf das Meer . Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Essen war super und abwechslungsreich. Zimmer waren gepflegt und es war auch ausreichend Platz vorhanden. Wir würden immer wieder kommen. War ein sehr schöner Urlaub.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
" Verlosung"
schöne saubere Zimmer, freundliches Personal, das Hotel hat eine tolle Lage------------------------------------
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das 3.Mal wieder sehr schön, wir kommen wieder.
Wieder einmal ein entspannter Urlaub. Hotel war super, Essen könnte abwechslungsreicher sein. Dennich ist für jeden Geschmack etwas dabei. Umgebung top, es gibt sehr viel zu sehen. Die Lage könnte kaum besser sein, direkt am Strand.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Lage Lage Lage
Das Hotel ist ruhig gelegen, großzügig und sauber! Die Zimmer haben überwiegend Meerblick. Die direkte Strandlage (Son Moll) ist ebenfalls sehr gut!