Gepflegteres sauberes Hotel, bei dem die Einrichtung so langsam in die Jahre kommt. Qualität des Essens ist sehr gut. Das Servicepersonal könnte sich jedoch um etwas mehr Freundlichkeit bemühen. Prei-Leistungsverhältnis Sehr gut!!!
Super Preis-Leistungsverhältnis. Gerne immer wiede
Tolles Hotel mit wunderbarer Lage und einem romantischen Örtchen. Super sauber, große Zimmer, extrem gutes Essen und sehr nettes Personal. alles was das Herz begehrt findet man im Na Forana. Wir möchten gerne nochmal dahin.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das Na Forana ist zu empfehlen
Schönes Hotel, freundliches Personal und gutes Essen. Der Service stimmt, die Zimmer sind sauber und klimatisiert. Das Entertainment ist auch okay und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt auch.
Hotel war Empfehlung vom Reisebüro. Direkte Strandlage, freundliches Personal, gutes Essen und ein super Zimmer. Im Hotel hatte man Ruhe, wollte man mehr Trubel waren es nur 5 Minuten zur Promenade.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub in Na Forana
Zweite Mal hier. Lage natürlich super, das Hotel auch ok. Das Zimmer auch gut, das Bett köntte besser Sein. Dass Essen auch in ordnung, mann finde immer etwas. Wir kommen gerne wieder.