Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen immer wieder gerne
Bestes Hotel in Cala Ratjada mit direktem Strandzugang. 10 Minuten zu Fuß zum Hafen und Geschäftsstrasse. Waren schon 10 mal da. Nicht zu großes Hotel. All inclusive Angebot ausreichend. Service, ob an Reception, Hotelbar, Restaurant immer freundlich und hilfsbereit. Bei Ankunft fühlt man sich immer wie zu Hause. Essen o.k. Zimmer sehr sauber. Hotel im allgemeinen sehr sauber, es wird immer geputzt. Sonnenschirme und Liegen müssten mal ausgetauscht werden. Terasse immer sehr windig, vor allem in Vor- und…
Linda(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel Na Forana immer wieder
Ein nicht zu großes Hotel direkt am Strand. Erster Eindruck perfekt. Behinderten gerecht. Super freundliches und hilfsbereites Personal.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das zweite mal Urlaub in Cala Ratjada
Das Hotel mit der besten Lage in Cala Ratjada ! Wir waren zum zweiten mal hier und würden auch noch einmal hier hin fahren.
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
zum 11. mal und wieder gut.
Gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen und ausgezeichneter Lage. Guter Ausgangspunkt für Spaziergänge an Promenade und umliegende Landschaft.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Strandlage, super Umfeld.
Es hat uns im Na Forana wieder gut gefallen und werden daher im nächsten Jahr mit unseren Enkelkindern wiederkommen. Eine bessere Lage kann man sich kaum wünschen. Direkt am Strand und in wenigen Minuten ist man im Ortszentrum. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Fahim Carmen(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspricht einem 2Stern hotel
Das Hotel entspricht nicht den vier Sternen die Liegestühle veraltet der gute Kaffe muss mann bezahlen das Getränk am Morgen und am Mittagessen muss man selbst holen Getränke komplett billig
Karin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kein 2. Mal
Das Hotel ist eigentlich ganz ok, ABER... Zu 99% sind nur Deutsche Urlauber im Hotel. Abends haben sich viele daneben benommen und das deutsche Pärchen, das wir kennen gelernt haben, haben sich für ihr Land geschämt. Schalke Fans, BVB Fans, und die Direktion reagierte nicht. Rumgegröle schon nachmittags und das neben Kindern.... Ist in meinen Augen El Arenal Niveau. Waren enttäuscht. Und die Schirme am Pool, einfach lächerlich. Bunt gemischt aus dem Billig-Markt!
Thomas und Renate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder!
Ein ordentliches und sauberes Hotel! Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Hafen in der Nähe und direkter Zugang zum Strand.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Hotel ist zu empfehlen
Das Hotel hat meinen Erwartungen entsprochen. Die Zimmer wurden renoviert. Leider wurde auf den Komfort im Zimmer etwas verzichtet. Der Fernseher steht komplett falsch. Die Badewanne/Dusche ist für ältere Gäste etwas gefährlich.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
In die Jahre gekommen, dafür zu teuer!
Die Anlage ist sauber aber sehr in die Jahre gekommen, zudem gibt es viele Treppen - für Familien mit Kleinkindern nicht zu empfehlen.