Das Hotel liegt direkt am Strand der Son Moll.
Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend.
Die Verpflegung ( AI ) war abwechslungsreich und schmackhaft.
Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet.
Im Restaurant gab es eine Terasse, auf der man Essen und gleichzeitig aufs Meer und den Strand schauen.
Für uns das ideale Hotel - Wir kommen wieder!
Wir waren zufrieden und empfehlen das Hotel weiter
Das Na Forana hat eindeutig den Vorteil der direkten Strandlage in Cala Rajada. Nur wenige Minuten von der schönen Promenade und vom Ortszentrum entfernt. Trotzdem ruhig gelegen und für Paare und Familien gleichermaßen geeignet. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Wir waren das 2. Mal dort und fühlten uns gleich wieder wie zuhause.
Das Hotel hat eine super Lage. Hatten direkt ein blick auf das Meer .
Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit.
Essen war super und abwechslungsreich.
Zimmer waren gepflegt und es war auch ausreichend Platz vorhanden.
Wir würden immer wieder kommen.
War ein sehr schöner Urlaub.
Wieder einmal ein entspannter Urlaub. Hotel war super, Essen könnte abwechslungsreicher sein. Dennich ist für jeden Geschmack etwas dabei. Umgebung top, es gibt sehr viel zu sehen. Die Lage könnte kaum besser sein, direkt am Strand.
DAS Hotel mit der besten Lage in Cala Ratjada. Sehr leckere, mediterrane Küche in Buffet-Form. Einfache, saubere Zimmer. Netter Service in allen Bereichen.
Wir waren jetzt das 3. mal in diesem Hotel. Reisezeit 30.9.17 -7.10.17. Zi 2302. Leider hat es sehr nachgelassen. Kalte Speisen, sauberkeit lässt nach. Man sieht deutlich, das um die Tische nur drumherum gewischt wird, die Kaffemaschine ist vollgespritzt mit Milch und Kafferesten, müsste einfach nur ab und an mal einer mit dem Lappen nachwischen. Die Sonnenschirme am Pool sind billigste Ausführung, stehen in selbstgegossenenen Schirmständern und fallen dadurch regelmässig um. Bei der enge immer auf die Liegen.
Das ist maximal ein 3Sterne Hotel ... niemals 4 Sterne!!!!! Plastebecher als Zahnputzglas und Trinkgefäss auf Zimmer alles biegbares Paste... im Speiseraum muss man sich einen kleinen mit noch einem Paar teilen die Stühle zum Nachbartisch bekommt man in die Seite gestoßen beim aufstehen so eng ist das...so etwas ist für mich kein 4 Sterne Komfort!!!