Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tanja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder.....tolle Lage zum abschalten....
Nettes Hotel,schöne Lage, gepflegte Zimmer,gerne wieder....zum abschalten optimal ......und wer doch mal feiern möchte ist in 10 Minuten zu Fuß im Zentrum
Eva(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Traumurlaub! Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit neuwertig eingerichteten Zimmern, ruhige Lage, direkt am feinen Sandstrand, sauber, sehr guter, freundlicher Service, sehr gutes, abwechslungsreiches und frisches Essen, sehr kinderfreundlich. Ich war mit meinem 7-jährigen Sohn dort und wir haben es sehr genossen. Wenn irgend möglich, kommen wir sehr gern wieder.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Hotel zum Wiederkommen!
Wiedermal im Na Forana! Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage. Wir waren mehr als zufrieden mit dem Hotel. Die Gastronomie des Hotels hat uns auch diesmal wieder mit ihren Speisen verwöhnt. Sehr strandnah und nur 10min Fußweg zur Ortsmitte. Wir kommen wieder!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienfreundliches Hotel mit super Lage
Das Hotel hat eine super Lage direkt am schönen Strand. Personal ist freundlich und zuvorkommend, ebenso die Animation. Unsere Tochter ist immer gerne zu der Animateurin Jule in den Kinderclub gegangen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Die gute Bewertung trügt!
Ich kann mich nur der negativen Bewertungen anschließen und bestätigen. Wir hatten es eigentlich wegen der guten Bewertung gebucht und sind dann total enttäuscht worden! Nun weiß ich auch woher die gute Bewertung kommt, Da steht jeden Dienstag eine Mitarbeiterin und nötig die Gäste mit einer Verlosung zum positiven Feedback! Wir hatten Zimmer 1021 das ist im Erdgeschoss neben dem Eingang und den Mülltonnen, Die jeden Tag um 6.00 Uhr gelehrt werden! Das gute man braucht keinen Wecker um aufzustehen und am Pool die…
Carolin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zu empfehlen!
Sehr schönes hotel. Direkte strand Lage. Die Aussicht war wunderschön. Kleiner kiosk ein paar Meter weiter. Auch ein Fahrradverleih war im die Ecke.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Alle echt nett ausser man braucht etwas
die letzte Bewertung hat einige Übertragungsfehler. Das Zimmer konnte ich NICHT tauschen. Wie gesagt, eine dunkle Höhle mit einem Minifenster - S. Foto. Nachdem mir persönlich Balkon sehr wichtig ist, hat mich das sehr enttäuscht. Ich habe dem Herren an der Rezeption gleich zwei Scheine in die Hand gedrückt um zu sehen, ob ich tauschen kann. Er hat nicht mal in den PC gesehen sondern gleich gesagt, das geht nicht. Wenn dann soll ich den Veranstalter fragen. Der Veranstalter meinte dafür ist nur das Reisebüro…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Solides Hotel dass man weiterempfehlen kann
Sehr Gute Lage. Essen ist Standard mäßig okay für 4 Sterne in Spanien. Service ist okay, Sauberkeit auf den Zimmern ist gut.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Jederzeit wieder Na forana !!!
Schönes sauberes Hotel. Fantastisch der direkte Zugang zum Strand . Freundliches Personal. Zimmer sind nicht die modernsten aber sehr sauber ! Matztatzen waren leider sehr unbequem und durchgelegen . Aber haben trotzdem eine sehr schöne Woche dort verbracht !
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen
Direkte Strandlage,freundliches Personal,sauber,gemischtes Publinum,zumindest in dem Ferien. Das essen wiederholt sich nach 7 Tagen.