Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bernd (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder.
Hotel direkt am Strand. Dieser gehört aber leider nicht zum Hotel. Also extra Kosten für Liegen. Essen ok aber nichts besonderes.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel mit hervorragender Lage
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage mit einem super Zugang zum Meer. Die Lage insgesamt ist sehr zentral. Der Ort und insbesondere die Strandprommenade sind zu Fuß sehr schnell errecihbar. Das Preis Leistungsverhältnis ist überzeugend. In diesem Jahr ist besonders die hervorragende Qualität der Küche zu erwähnen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Der Preis ist vollkommen gerechtfertigt.
Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit des Hotels und die Freundlichkeit des Personals. Man hilft bei allen Wünschen schnell, freundlich und kompetent weiter.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zum dritten Mal und immer wieder gerne
Das Hotel hat eine wunderbare Meerlage und ist familiär geführt. Der Service ist herausragend und das Essen ist gesund sowie frisch und abwechslungsreich. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Chrissi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Na Forana das Hotel für herrliche U-Tage
Das Hotel befindet sich in idealer Strandlage. Freundliches Personal sehr sympathische Führung, Sauber und gepflegt. Essen geschmacklich sehr gut und ausreichend. Zimmer modern und sauber. Man hat alles in unmittelbarer Nähe, Strand, Einkaufsmöglichkeiten und einen wunderschönen Weg in den Ort an der Promenade entlang.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Strandurlaub zum relaxen und abschalten!!!
Das Hotel ist direkt am Strand von Son Moll gelegen! Perfekte Lage, direkt an der Strandpromenade, ca 10 Minuten Fußweg bis zum Hafen! Einfach ausgestattete, aber saubere Zimmer! Zu jeder Mahlzeit gibt es reichlich und abwechslungsreiches Essen! Service ist auch sehr nett, allerdings ist an der Poolbar den ganzen Tag lang "Selbstbedienung", also auch abends keine Tischbedienung, was ich etwas bei einem 4 Sterne All In Urlaub vermisst habe! Alles in allem kann ich das Hotel aber definitiv weiter empfehlen und komme…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das letzte mal im Na Forana.
2. Mal im Na Forana und auch das letzte Mal. Für mich kein 4 Sterne Hotel. Einzig schöne ist die Lage.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Empfehlenswertes Hotel
Alles in allem ein Hotel das man weiterempfehlen kann. Verbesserungswürdig wäre die Ausstattung der Sonnenterasse. Die Sonnenschirme fielen bei dem kleinsten Windzug um. WLAN -Empfang war miserabel. Die Preise für die Sonnenschirme und -liegen sind übertrieben teuer und im Hotel ein Platz am Pool zu bekommen, fast unmöglich. Schon um 9 Uhr waren alle Liegen mit Handtüchern reserviert :-( . Trotzdem waren wir sehr zufrieden, da die Lage des Hotels unschlagbar ist und der Rest , vom Zimmer bis zum Service, stimmte…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel Zimmer gut schnell am Strand...
Das Hotel war super klasse und wir sind froh das wir bei ihnen unseren Urlaub gemacht haben..direkt am Strand auch noch Liegen zu haben wunderbar..
Diana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne
Super schöne Lage an noch schönerem Meer. Hat alles was man braucht für einen gelungenen Urlaub. Das Personal ist fleißig und super freundlich. Auch das Essen war abwechslungsreich und gut. Für jeden etwas dabei.