- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die von Urlaubern,abgegebenen negativen Bewertungen treffen fast alle zu.Die positiven Berwertungen kann ich nicht nachvollziehen. Als Erstes,bevor man einchecken konnte,wurde die "Mallorcaabgabe"kassiert. Dann wurde für den Safe kassiert. Danch bekam man die Zimmerkarten. Das Hotel hat allenfalls 3 Sterne. Es ist schmuklos und lieblos eingerichtet.Die Eirichtungen sind in keinem guten Zustand.Es wird nichts Aussergewöhnliches geboten.Einfach irgendwie nicht zum wohlfühlen! Durch den Sauna und Innenpoolbereich bin ich einmal durchgelaufen,daß hat mir gereicht!?
Die Größe des Zimmers war ausreichend.Leider fehlte im Bad ein Rasierspiegel,es waren keine Abschminktücher vorhanden.Es waren nur 2 kleine Fläschchen Duschgel im Bad,diese wuden auch nicht aufgefüllt. Die Klimaanlage war ein Witz,nach ca.2Std.war die Temparatur um 1Grad gesunken.Die Betten wurden nicht einmal neu bezogen und das bei der Klimaanlage(in der Nacht schwitzt man bei den Temparaturen doch etwas mehr)! Sauberkeit war OK.
Also mal abgesehen von Djerba 1980 (da steckte der Torissmus dort noch in den Kinderschuhen) ist mir so eine lieblose Darbietung der Speisen noch nicht untergekommen,da sind Kantienen gemütlicher! Die Auswahl war eines Hotels mit 4 Sternen nicht angemessen.Zum Frühstück immer das Gleiche. Die Quallität war mittelmässig,man wurde halt satt. Auf Kleidung wurde nicht geachtet(Schlappen,kurze Hosen zum Abendessen waren normal) Zum Glück gab es in der Umgebung einige Tavernen!!!!! Mehr möchte ich dazu nicht ausführen!
Service?Welcher Service.Keinerlei,bis auf 2Ausmahmen,Freundlichkeit,eher ein arrogantes,überhebliches Auftreten,nach dem Motto wir haben es doch nicht nötig,wenn Ihr nicht kommt,kommen andere! Einmal wurden wir mit vollen Tellern vom Tisch verwiesen,weil wir uns auf,der Terrasse an eine Tisch gesetzt hatten,bei dem das Personal vergessen hatte diesen zu reservieren! Man bekommt einen Tisch zugewiesen und da wir uns mit diesen Leuten überhaupt nicht verstanden haben(einziges Thema war Haus Auto ,Boot,was die Kinder alles haben und studierem) sind wir immer auf die Terrasse ausgewichen!Ansonsten war alles Selbstbedienung.Wenn man nicht pünktlich mit dem Essen fertig war,konnte es passieren,daß einem der Teller fast unter der Gabel weggezogen wurde,damit das Personal ja pünktlich Feierabend machen konnte! Alles Selbstbedienung!! An mehreren Treppengeländern fehlten die Endkappen,wodurch schafe Kanten hervorragten.Ich denke an Kinder die mit den Köpfen vor diese Kanten gelaufen wären,oder wenn man abgerutscht wäre,dies hätte übelste Verletzungen nach sich ziehen können! Dieses wurde von mir bemängelt,aber am Abreisetag hatte sich an dem Zustand nichts geändert!
Die Lage war gut,direkt am Meer.Leider wurde die gute Lage durch den Umstand relativiert,daß 2 Liegen dort 16,oo € kosteten! Den Ort konnte man gut zu Fuß erreichen,es waren etwa 15 min.
Pool viel zu klein(dort lag man wie Sardienen in der Dose).Tagsüber keinerlei Animation.Abendunterhaltung mehr als schlecht(in manchen anderen Hotels,würde so etwas noch nicht einmal als Pausenfüller gezeigt werden) es wiederholt sich von Woche zu Woche,einfach nur langweilig und unprofessionell!Wenn,so wie geschehen eine Kinderanimateurin an einem Tag Geburtstag hatte,wurde die ganze Animtion für Kinder(Erwachsenenanimation gab es ja nicht) gestrichen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Commander, Wir bedauern dass Sie so unzufriden waren wir bedanken uns für Ihre Anmerkungen. Die Zahlung der Gebühren hat nichts mit unserem Hotel zu tun, sondern wird durch Vorschriften der Regierung Balearischen Inseln geregelt. Wir informieren auch dass die Safe nur ein Extra sind. Natürlich es gibt bestimmte Standards, die im Restaurant erfüllt werden müssen: elegante un shick Kleidung beim essen tragen. Am Abends bitte kein Bikini, Badeanzug oder Schwimmhose trägen. Es ist verboten: Hemd ohne Aermel, Shorts zu kurz (Damen und Herren), Badeanzung oder Strandkleidung (z. b. Pareo). Es wird empfohlen,: Cocktailkleid unf min 3/4 Höse tragen. Zum Füchstück es gibt nicht immer das selbe. die Bäckerei es ist immer verschiedene, dieselbe für die Wurstwaren auswahl (Schinken, Salami, Käse, Chorizo, Bacon und Würst, immer ändert), Gemüse (als gegrillten Tomaten) und Yogurt sorten. Mit freundlichen Grüsse, Na Forana Team