Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Lage TOP, Verpflegung ein absoluter Reinfall
Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Direkter Strandzugang. Unser Zimmer im Hotel war für 4 Personen schön groß und immer sehr sauber. Leider ist das, dass einzige was positiv an diesem Hotel war. Der Strand war völlig überfüllt, sowie viele Jugendlichen die sich daneben benommen haben.
Das Essen war miserabel. Wir sind nicht wählerisch aber alle 2 Tage Gulasch aus undefinierbaren Fleisch, Truthahnsteak welches aus mehr Knochen und Fett besteht wie aus Fleisch oder auch Hamburgerpatties (als Fleischmenü) gehören…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
die bergischen fanden den Urlaub super klasse
Das Hotel, hat eine gute Ausstattung . Die Zimmer sind schön groß und sauber.Die Nähe zum Strand Son Mol
ist einmalig.Direkt vom Pool des Hotels erreichbar über wenige Treppenstufen.Das Personal ist in allen Abteilungen sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Wir waren All inclusive im Hotel. Die Speisenauswahl ist sehr gut und abwechslungsreich. Besonders das Frühstück. Auch die Lage ist hervorragend mit kurzem Weg zum Strand und Meer.
Wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen, weil es nicht wirklich spanischen 4 Sternen entspricht.
Das absolute Highlight war die Lage und der Strand, wirklich sehr schön!
Besonders enttäuscht hat uns die Qualität der Zimmerreinigung und das All-Inclusive-Angebot.
Auf Mallorca werden wir bestimmt nochmal Urlaub machen, aber dann woanders.
Schlechtes Essen, schlechter Service, Animation ein Witz !
Zum Essen:
Beim Essen bekommt man einen festen Tisch zugewiesen und muss sich diesen dann mit fremden Leuten teilen!!! Das Essen war oft kalt und ungenießbar. Gewürze Fehlanzeige, Nudeln so weich gekocht das man sie fast zu Brei hätte verarbeiten können und mein persönliches Highlight war, dass der MILCHREIS SCHLECHT war. Getränke gab es nur in billigen kleinen Plastikbechern und nur von 10-23 Uhr. Die Selbstbedienungsanlage wurde auch abgeschlossen und…