Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Winfried & Birgid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir werden auch weiterhin hierher fahren.
Die Toplage des Hotels begeistert uns immer wieder und die familiäre Atmosphäre ist so wohltuend. Deswegen sind wir zum 3.Mal hier , auch dieses Jahr wieder.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Urlaub
Hallo, ich war mit meiner Tochter und Eltern im Hotel Na Forana und es war sehr schön. Sauberkeit in den Zimmern war sehr gut...das Essen war sehr lecker und immer abwechslungsreich und jeden Abend wurde uns etwas geboten. Ob Bingo, Mini-Disco für die Kids, Flamenco-Show oder Tier-Shows. Es war für jeden etwas dabei. Das Personal war auch immer sehr freundlich. Natürlich gibt es auch ab und zu etwas zu verbessern ;-) aber das sind eher klitzekleine Mängel (wie z.B. ne lockere Türklinke) die aber schnell zu…
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gute Lage
Gut: Lage zum Strand. Freundliches Personal. Schlecht: Mittag + Abendessen nicht so ausgewogen.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Familienhotel in schönster Lage.
Sehr freundliches immer gut gelauntes Hotelpersonal. Die Zimmer werden immer sehr gut gereinigt. Die Abendanimation ist sehr unterhaltsam. Mein persönliches Highlight ist der Pool und die direkte Strandlage. Es gibt nichts schöneres, als früh morgens noch vor dem Frühstück bei Sonnenaufgang im Meer zu schwimmen. Enttäuscht hat mich, dass es so gut wie keine Spa-Angebote gab.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Lage gut, Essen super, jederzeit wieder
Wunderschöner Urlaub direkt am Meer ! Direkt vom Hotel kann man über den Sandstrand ins Meer baden gehen. Am Hotel entlang führt in beide Richtungen eine gut ausgebaute Promenade. Es sind Spaziergänge oder Wanderungen möglich. Das Personal ist sehr freundlich. Ein Highlight ist das Freitag-Abend Diner mit Meeresfrüchten.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ich würde wieder hinfahren
Es War genau so wie wir es erwartet haben.Das Zimmer War sauber und groß mit Balkon. Der Service ist sehr gut .Essen und Trinken in reichlicher Menge.Das Büfett War sehr abwechslungsreich und genug und für jedermann etwas dabei.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nescafé und Babybettchen 7€ pro Tag!!!
Negatives: -Achtung an alle Eltern die mit Baby anreisen. Der Preis von Babybettchen werden sie erst an Rezeption erfahren und es ist 7€ pro Nacht! Unverschämt! Hätte ich es vorher gewusst, könnte mir über 100€ sparen und private Reisebett von zuhause mitnehmen. - im Restaurant wird nur Nescafé angebotenen der selbst nicht richtig heißt ist. Echt traurig für 4sterne Hotel. - Es gibt Zimmer an der Straßeseite mit viel Verkehr (auch nachst!) und wenig Erholung möglich. - Strand liegen kosten 7,8€ pro Tag (2stück…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Na Forana Urlaub Sep.2016
Hotel hält das, was in den Reisekatalogen versprochen wird. Gute Lage, freundliches Personal, saubere Hotelanlage.
Klaue(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir werden es weiter empfehlen
Unser personliches Highlight ist die super Lage und die schöne Aussicht zum Meer. Was nicht so gut gefällt; es sind alle Liegen belegt mit Handtüchen.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
sehr empfehlenswert
Wir haben uns in den 7 Tagen sehr wohlgefühlt und toll erholt. Wir hatten sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Haus war sehr gut geführt und sehr sauber.