Gordon(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
HIGHLIGHT: DIE SCHÖNE LAGE ZUM STRAND UND ZENTRUM. ENTÄUSCHT HAT UNS EIGENTLICH NICHTS, DER POOL HAT NICHT GENÜGEND PLATZ ABER DAFÜR ENTSCHÄDIGT JA DIE UNMITTELBARE STRANDLAGE. DIE ANIMATION AM ABEND IST AUSBAUFÄHIG. DIE SOGENANNTE "STRANDBAR" HÄTTE ICH MIR AUCH STRAND GEWÜNSCHT.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Komme bestimmt wieder!
Die geniale Lage des Hotels. Das einzigste in Cala Ratjada DIREKT am Strand! Dei freundlichkeit des gesemtes Personals.
Elfi(31-35)Deutschland
Gutes Hotel in guter Lage
Das Essen. Entaeuschend war die Animation - viel zu spaet. Wenige toiletten. Snacks am Nachmittag in der Bar schlecht angebriesen. alles sehr verwinkelt und treppenlastig. Essenzeiten am Mittag viel zu spaet fuer Kleinkinder - besser waere 12 Uhr.
05.06. - 03.08.262 ERW
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
VIP Urlaub im Na Forana
Im zweiten Jahr im Na Forana, wurden wir als VIP-Stammgäste behandelt. Persönlicher Shuttle vom und zum Flughafen (ca. 1Std Transfer). Persönliches Gespräch mit dem super netten Direktor des Hotels, Mateu Gili. Dann noch Stammgästetreffen mit Vorstellung der Hausdame, Koch, Animateur Johannes Joy, Servicemitarbeiterin und Kellner, und als wichtige Unterstützung des Direktors noch seine Frau. Es war wieder eine super schöne Zeit und wir freuen uns bereits auf den nächsten Urlaub im Na Forana.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel in optimaler Lage
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Die Zimmer sind groß und schön. Das Essen ist gut. Die Mitarbeiter sind freundlich. Die Animation ist sehr schlecht.
Giusi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Cala Radjada ja aber nie wieder das Hotel
Gute Lage, grosse Zimmer.Der Rest war einfach mangelhaft.Essens Auswahl war sehr mangelhaft. Keine Kinderanimation und die wo eine hätten machen sollten haben keine Lust. Die Abendanimation war sehr schlecht.Viele unangenehme Saufclubs nicht geeignet für Familien wir sind ja nicht am Ballermann.
Moni(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Lage traumhaft, leider aber Partyhochburg!
Leider wird die Gegend immer mehr zur Ballermann-Region, das hat schlaflose Nächte zur Folge. Schade! Schade um die Region, die ansonsten wirklich sehr schön ist. Die Lage des Hotels am Strand ist traumhaft schön. Das Essen empfanden wir als ok, könnte aber besser sein. Ein Barkeeper (älterer Herr) ist sowas von unfreundlich. Sowas haben wir noch nicht erlebt!!!
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel.Beste Lage.Direkt an der SonMol
Das Hotel liegt direkt an der schönen SonMol.Fußläufig erreicht man den Ortskern von CalaRatjada in wenigen Minuten.Das Hotel ist sehr gepflegt,saubere Zimmer und nettes Personal.Das Essen ist super,es werden Allergene angezeigt und auf Wunsch bekommt man glutenfreies Essen.Zum Frühstück auf Bestellung glutenfreies Brötchen.Alles AI.Rundherum empfehlenswert!
Janine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein gutes Hotel mit top Lage
Das Hotel-Highlight bestand in dem schoenen Meerblick. Ob vom Hotelzimmer oder waehrend des Essens, durch den Blick aufs Meer entstand ein schoenes Urlaubsfeeling. Ein wenig negativ war es, dass das Geschirr manchmal noch nicht richtig sauber war.
Christine(56-60)Deutschland
Mit Familie immer wieder
Das Hotel hat eine herrliche Lage und ist für einen Familienurlaub mit Kindern gut geeignet, weil die Wege zum Strand und Pool kurz sind. Schlecht ist der Kampf um die Liegen am Pool. Dies ist aber das Problem der Urlauber. Entweder, du machst mit, oder hast keine Liege. Die Transferzeit ist auch eine Zumutung, ist aber Alltours Problem. Die Wartezeit am Flughafen, bis der Bus los fährt geht gar nicht.