Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Familienhotel in schönster Lage.
Sehr freundliches immer gut gelauntes Hotelpersonal. Die Zimmer werden immer sehr gut gereinigt. Die Abendanimation ist sehr unterhaltsam. Mein persönliches Highlight ist der Pool und die direkte Strandlage. Es gibt nichts schöneres, als früh morgens noch vor dem Frühstück bei Sonnenaufgang im Meer zu schwimmen. Enttäuscht hat mich, dass es so gut wie keine Spa-Angebote gab.
Wunderschöner Urlaub direkt am Meer !
Direkt vom Hotel kann man über den Sandstrand ins Meer baden gehen. Am Hotel entlang führt in beide Richtungen eine gut ausgebaute Promenade. Es sind Spaziergänge oder Wanderungen möglich.
Das Personal ist sehr freundlich. Ein Highlight ist das Freitag-Abend Diner mit Meeresfrüchten.
Es War genau so wie wir es erwartet haben.Das Zimmer War sauber und groß mit Balkon. Der Service ist sehr gut .Essen und Trinken in reichlicher Menge.Das Büfett War sehr abwechslungsreich und genug und für jedermann etwas dabei.
Negatives:
-Achtung an alle Eltern die mit Baby anreisen. Der Preis von Babybettchen werden sie erst an Rezeption erfahren und es ist 7€ pro Nacht! Unverschämt! Hätte ich es vorher gewusst, könnte mir über 100€ sparen und private Reisebett von zuhause mitnehmen.
- im Restaurant wird nur Nescafé angebotenen der selbst nicht richtig heißt ist. Echt traurig für 4sterne Hotel.
- Es gibt Zimmer an der Straßeseite mit viel Verkehr (auch nachst!) und wenig Erholung möglich.
- Strand liegen kosten 7,8€ pro Tag (2stück…
Wir haben uns in den 7 Tagen sehr wohlgefühlt und toll erholt. Wir hatten sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Haus war sehr gut geführt und sehr sauber.
Wir waren 12 Tage in besagtem Hotel. Die Lage, das Personal und der Service waren sehr gut. Die Zimmer waren sehr sauber und gut eingerichtet.
Negativ zu vermerken sind leider die Gastronomie und das Abendprogramm. Im Bereich Gastronomie fehlt die Vielfalt und die Abwechslung, ständig Pommes und Nudeln, wenig regionale Spezialitäten, viel Hackfleisch, wenig Show-Kochen und der Nachtisch war für 4 Sterne schlecht. Buffet wirkt eher wie Massenabfertigung.
Das Abendprogramm sollte dringend überarbeitet werden. Wir…
Super Lage, toller Strand, Pool könnte grösser sein, Essen in Ordnung, wenn man eine Woche bucht. Sauber, aber hatten Pech mit unserem Zimmer, Balkongeländen war eine Wand über die man im Sitzen nicht drüber schauen konnte.
Dieses mal waren wir mit sieben Mädels im Na Forana. Alle hatten einen schönen seitlichen Ausblick. Zimmer sehr sauber, Essen ok, All Inklusive an der Bar super. Antonio sei dank.