Birgit(56-60)Deutschland
Jahresurlaub
Zimmer sauber, geplegft. Fehlende Haken/Garderobe- so mit muss alles, auch feuchte Jahren , in den wandeschrank. Mietgebühr für Zimmersafe sollte nicht eshobenwerden. Animationsprogramm nicht sehr abwechslungsreich. Tolle Lage! Harke lärumbelästigung bist spätabends ( 24.OO Uhr) durch betrieb und Animationsprogramm.
Tina(46-50)Deutschland
Urlaub mit meiner Freundin
Freundin's Urlaub ins Hotel Na Forana, im Erbst (Oktober) 2015, Son Moll Strand ( Cala Ratjada), Mallorca. Wunderschöne Insel. Immer wider :)
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Alles ok
4 etagen zustand ok und sauber.wifi an der bar umsonst. badetücher gegen kaution umsonst. gäste zwischen 35 und 60. deutsch der service an der bar und am pool ist nicht gut,man muss alles selber holen und aufgeräumt wird fast nie, wenn es die gäste nicht selber machen, würde alles auf den tischen stehen bleiben. selbst im thekenbereich gibt es die getränke bis ca 18.00 uhr nur in plastikbechern.
05.06. - 03.08.262 ERW
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
TOP Hotel in Strandlage
Familär geführtes Hotel in Strandlage, große Zimmer , Bäder mit Wanne und Glasduschwand, Kühlschrank, Flachbild-TV, WiFi nur im Barbereich kostenlos, all inclusive Hotel, überwiegend deutsche Gäste jeden Alters. Da wir viel wandern, ist für uns die beste Reisezeit Frühjahr oder Herbst. Der Strand von Son Moll ist sehr klein und es ist im Sommer wahrscheinlich sehr voll und laut. Die Burg von Capdepera ist sehenswert und zu Fuß oder Bus zu erreichen. Vom Strand aus rechts kann man einen schönen Weg entlang der…
Linda(51-55)Deutschland
Familienurlaub
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, kommen schon seit 4 Jahren hierher, werden auch weiterhin kommen, wir werden das Hotel auch gerne weiter empfehlen.
Elena(56-60)Deutschland
Urlaub mit Freunden
Preis-Leistungs-Verhältnis OK! Publikum leider nicht. Plastikbecher sollte man im Zimmer aber auch in der Bar gegen. Gläser austauschen! Abendprogramm OK, besonders gut die Live Band! Warum kann man gegen kaution nicht 2 Badetücher bekommen? Shampoo und Safe werden nicht nachgefullt! Dusche sehr eng!!
Ricarda(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel war im Großen und Ganzem in Ordnung
Ein großes Manko im Speißesaal war der feste Tisch den man zugeteilt bekommen hat. Ein kleiner 4er Tisch, den wir uns mit einem anderen fremden Paar teilen hätten müssen. Auch nach mehrmaligen nachfragen bei dem Chefkellner und der Reiseleiterin ist nichts passiert. Obwohl teilweise Tische nichtmal gedeckt waren! Wir sind dann auf die Terrasse ausgewichen. Mussten aber trotzdem unser Gedeck an unserem zugeteilten Tisch selbst holen und draußen selbst aufdecken.
Jana(36-40)Deutschland
Familienurlaub zum 3. Mal
Hotel in bester Strandlage, Zimmer immer sauber, Meerblick zu lohnt sich sich zu buchen, freundliches Personal, Essen top-man findet immer was. Zimmer wurden 2015 renoviert, Animation findet hier gemässich slatt, haben wir aber auch nicht gesucht. Viele Stammgäste, Hotel ist in desutsches hand.
Erich(71+)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis sind sehr gut
Die Hotelleitung und das Personal sind sehr nett und versuchen auf freundliche Art und Weise jeden Gast zufrieden zu stellen.
Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Urlaub mit gutem Hotel
Als Familie mit zwei Kindern (9&4) waren wir für eine Woche im Hotel "Na Forana". Sehr gepflegt und ein riesengroßes Zimmer mit Doppelbett plus zwei extra Betten für die Kids. Seitlicher, ganz toller Meerblick vom Balkon aus. Und direkter Blick auf Terrasse und Bühne, wo man abends noch zuschauen kann, wenn die Kinder schlafen. Das Personal ist sehr nett. Auch wenn wir das Hotel im Großen und Ganzen weiterempfehlen können, haben wir einige Minuspunkte... Das Essen war nicht sehr umfangreich, zu wenig…