Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das sollte man lesen...so war es wirklich!
Das Hotel präsentiert sich in einem sehr sauberen und aufgeräumten Zustand. Die fleißigen Putzkräfte sieht man bereits früh im gesamten Hotel-u.Aussenbereich kehren und wischen. Gäste in nahezu allen Altersklassen vorwiegend deutscher Nationalität. All inclusive von 10-23 Uhr. W-LAN verfügbar und funktioniert recht gut. Preis-Leistung für AI in bester Lage völlig ok. Wir hatten keinen Stress beim Essen, weil man immer seinen festen Tisch hatte und auch sonst kann man sich hier richtig gut erholen. Hier fühlt man…
Evelyn & Bruno(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsam und sehr angenehm
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen ganz sicher im nächsten Jahr wieder. Alles war super, nett, freundlich und angenehm.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ulraub 2015 September
Ich was mit meiner Familie und Freundin schon sehr oft hier im Na Forana. Das sagt schon viel aus, wenn man so oft kommt. Hier stimmt alles und man kann seinem Urlaub geniessen. Das gesamte Persobnal ist freundlich + zu vor kommend!
Günter(51-55)Deutschland
Hotel mit super Lage
Erholsamer Urlaub zum weiter empfehlen alle Angestellten des Hotels waren sehr freundlich und das Essen war auch sehr gut.
Margret(56-60)Deutschland
Immer wieder Na Forana
Sehr an sprechsandes sauberes Hotel mit super Strandlage. Personal sehr nett und Freundlich. Sind schon zum 5 mal hier!
Gerhard(61-65)Deutschland
Super Hotel für Badeurlaub
Tolles Hotel super Personal saubere Zimmer und Essen ist für jeden Geschmack vorhanden. Es fehlt leider nur ein separater Fernsehraum und die Klimaanlage müsste besser sein.
Schneider(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Badeurlaub
Top-Lage, perfeckte aussicht, gutes Essen, freundliches Personal, schöner Ort, nette Gäste im Hotel, Erholung garantiert, super!!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schöner Badeurlaub
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Tolle Strandnaehe Service Mehr vorrangend. Mitarbeiter immer ansprechbar. Schöne Lage.
Bitterbier(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Stammgäste Na Forana
Wir sind zum 3. Mal in diesem Hotel. Werden es weiterhin besuchen bzw. empfehlen. Anreise vom Fleughafen zum Hotel ist zu lang (besonders wenn man mit kl. Kinder unterwegs ist).
Gottfried(56-60)Deutschland
Super Hotel für einen Strandurlaub
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr freunlichem Personal. Erholung garantiert, wenn nicht wie in diesem Jahr viele Clubs vor Ort gewesen wären. Mit dieser Klientel tut sich Alltours keinen Gefallen. So kommt es , dass sich Stammgäste überlegen, dieses im Grunde genommen sehr schöne Hötel wieder zu buchen.