Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Kurzreise ins Na Forana
Im September haben wir zusammen mit 6 weiteren Frauen eine Stammtischtour ins Na Forana unternommen. Das Wetter war ein wenig durchwachsen. Da das Hotel Jedoch unmittelbar am Strand liegt, ist es jederzeit möglich, bei Wetteränderung die Räumlichkeiten des Hotels aufzusuchen. Essen und Getränke waren in Ordnung. Allerdings finde ich die Ausgabe der Getränke im Plastikbecher gewöhnungsbedürftig. Ich habe mit 2 weiteren Personen in einem 3-Bett-Zimmer geschlafen, dass ausreichend Platz für alle bot. Einziges Manko:…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Spitzenhotel, direkte Strandlage
Super Hotel, tolle Lage, alles in allem ein sehr gelungener und wunderschöner Urlaub wie in 2014 auch. Wir kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder.
Berend(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Das Hotel war wunderschön. Das Essen war sehr lecker und abwechlungsreich. Der Strand ist sehr schön und die Bedienung war sehr nett.
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Spitzenmässiges Hotel,toller Strand,gutes Personal
Ein super Hotel. Kann ich jederzeit weiterempfehlen. Es war alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Ein großes Lob an das gesamte Team des Hotels.
Nicole Faust(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaub Mallorca 2015
Die Ankunft und Begrüssung im Hotel war sehr freundlich. Alle Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist das grösste Plus was das Hotel bieten kann. Der Blick auf die Bucht Son Moll ist Perfekt und hat einem jeden Tag Freunde bereitet. Das Essen war auch gut. Natürlich haben sich bei 10 Tagen Aufenthalt die Speisen auch wiederolt. Aber bei den zahlreichen Guten Restaurant's in der Ungebung kann man auch sehr gut draussen essen. Die Zimmer sind schön gross und das…
Henning(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Urlaubshotel, wer es gerne laut mag
Im Hotel gibt es jeden Abend sehr laute Musik / Veranstaltungen bis Mitternacht. Auch am Strand läuft ab 11:00 Uhr jeden Tag laute Schlagermusik. Beidem kann man sich leider nicht entziehen. Ausflüge an die anderen Buchten per Fahrrad oder Moped empfehlenswert
Angenendt(46-50)Deutschland
Badeurlaub
Haben auf Empfehlung für 10 tage das Hotel Na Forana gebucht und sind nicht entäuschtworden. Die Lage ist perfect direkt am Son Moll Strand. Das Essen war abwechslungsreich, lecher und stressfrei, da man am Anfang vom Urlaub einen festers Tisch zugewiesen bekommt. Das Personal ist sehr freundlich und antmerksam. Nur die Geräuschkulisse auf der Terrasse war an manchen Tagen durch die feiernden Clubs doch extrem. Allen in allem hatten wir aber ein para sehr schöne Tage Erholung und würden da Hotel auch jederzeit mit…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub in Mallorca
Das Hotel liegt sehr gut in der Nähe des Strandes (direkt) am Rande das Ortschaft Cala Ratjada. Leides sind die Sonnenschirme! Liegen nicht im Preis inbegriffen! Ansonsten ist das Hotel sehr gut, vor allem das Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter Personals.
Michael Thomas(56-60)Deutschland
2 Pärchen Urlaub
Alles gut, sauber, zuvorkommend und lecker wie im Jahr davor sehr zufrieden, sonst wären wir ja jetzt nicht wieder gekommen!
Helena (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Mein erster Urlaub im Na Forana
Lage des Hotels ist traumhaft, direkt am Strand. sehr freundliches und hilfsbereites Personal; viele Liegen und Sonnenschirme; Preis-Leistung sehr angemessen. Die Zimmer direkt mit Blick zum Strand sind einfach nur perfekt. Auch das Essen war in Ordnung, der Morgens angebotene Kaffee ist allerdings stark Verbesserungswürdig. dieses Hotel jederzeit wieder!!!!