Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Strandurlaub
Die Anlage, Strand und Umgebung waren sehr zufriedenstellend. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und hier wieder die Deutschen spitzenreits in Liegen belegen obwohl deutlichuntersagt. Fazit man kann gerne wieder kommen.
Johannes(51-55)Deutschland
Super freundliches Familienhotel
Zum Hotel ist nichts negatives anzumerken. Randnotiz: Leider mussten wir zu Beginn der Sommerferien in NRW dort hinreisen. Familien waren kaum vor Ort, dafür aber jede Menge Rentner. Ich musste daher die Erfahrung machen das sich morgens um 0615 Uhr eine Schlange ( Rentner ) vor dem Zugang zum Pool bildete, jeder hatte seine Ellbogen ausgefahren und dann ging es im Laufschritt zu den Liegen. Möchte mich in diesem Rahmen für mein Verhalten entschuldigen da ich mich ab dem 3. Tag in diese Schlange eingereiht habe,…
Alois(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder na forana zu diesem preis optimal
waren jetzt schon 2mal dort hotel die lage direkt am strand wunderbares sauberes wasser super essen zimmer personal waren wieder voll zufrieden
George(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel, direkt am Strand, kurzer Weg z. Hafen
Na Forana ist ein super Hotel für Leute die gerne All Inn haben, direkt am Strand sein möchten und kurze Wege zum Centrum und zu den Angesagten Bars. Zimmer, Essen, Bedienung und Strandlage beindrucken und er Weg zum Hafen macht Lust auf mehr. Waren jetzt zum dritten mal hier und würden es immer weitere Empfehlen und auch wieder hier her kommen.
Silke(46-50)Deutschland
Verlosung
Sehr schönes Hotel ,in welches wir bestimmt wieder kommen. Es war ein wunderschöner ,erholsamer Urlaub. Sehr freundliches Personal.
Peter(46-50)Deutschland
Super Hotel mit direkter Strandlage
Ein sehr schönes Hotel mit direkter Lage am Sandstrand. Im ganzen Hotel sind viele antike Möbel liebevoll aufgesellt, mit vielen kleinen Details wie frischen Blumen, liebevolle Dekoration und hübschen Bildern wird eine sehr Familiäre Atmosphäre geschaffen. Die Zimmer sind sehr gepflegt im Badbereich sind ausreichend Abstellmöglichkeiten statt eines Duschvorhangs gab es eine Glasscheibe… sehr sauber und ansprechend. Im Speisesaal bekamen wir sehr leckere Speisen und immer ein lächeln von der netten Bedienung.…
Bittner(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Na Forana hip! top! Super Lage!
Preis - Veis + ungsverhältnis ist angemessen. Man befindet sich in Strandnähe mit schöner. Strandpromenade und vielen Einkaufs-Shoppingmöglichkeiten. Wlan. Jedoch sehr sehr sehr schlechte Internet verbindung! Jedoch nicht angenehme zu laut klimaanlage.
Gül göki(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gerne wieder
Wir waren mit zweiKindern in diesem Hotel. Im allgemeinen ein schönes Hotel. Der Strand ist das beste. Es ist ein feiner Sand und das Wasser ist sehr klar. Die Zimmer könnten sauberer sein. Handtücher wurden nicht gewechselt, Bettwäsche wohl auch nicht - hier bin ich nicht sicher. Das Essen war ganz ok. Da wir kein Schweinefleisch essen, gab es meist keine gute Alternative. Es war sogar mal Schweinefleisch in der Paella. Wir hatten zwei Tage einen Mietwagen und wurden von einem Herren in der Rezeption…
Sharline(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel zum entspannen und entdecken
Mir hat das Hotel gut gefallen.Alle Mitarbeiter sind freundlich und es ist alles sauber.Für Kinder gibt es hier auch Bespaßung und das Meer ist sauber und es gibt dort kein müll.Das einzigste was mir nicht gefallen hat war das Essen,denn meist war es kalt und es gab nicht so wirklich viel Auswahl und die Tischzuteilung klapp auch nicht immer denn man bekommt ein Tisch zugewiesen und Zeiten in denen man Essen kann.Doch bei mir war das so,dass mein Tisch nicht gedeckt war oder jemand anderes an meinem Tisch saß.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderschöner Badeurlaub
Wir hatten einen traumhaften Familienurlaub. Das Hotel ist sehr schön gelegen. Der Service ist perfekt. Wir würden jederzeit wieder in das Hotel reisen