Nachdem ich letztes Jahr mit meinem Lebensgefährten im Na Forana gewesen bin, habe ich in diesem Jahr mit einer Freundin hier Urlaub gemacht.
Sie kann jetzt verstehen, dass ich so begeistert von Mallorca, Cala Ratjada und dem Na Forana Playa bin. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und kompetent. Das Essen ist super lecker und die Nähe zum Strand nicht zu toppen.
Wir werden wiederkommen!
Wir sind gemeinsam das erste Mal in Mallorca. Besser und schöner hätte es uns hier, im Spätsommer, nicht treffen können. Das Hotel mit seinem Personal und seine Umgebung gefallen uns gut bis eher sehr gut. Wir kommen beide gerne wieder. Andrea und Andreas.
Sehr freundliches Personal
Hotel und Zimmer sehr sauber
Hotel mit Meerblick wird empfohlen, schöne Aussicht auf`s Meer
Wir würden jederzeit wieder kommen und empfehlen das Hotel weiter.
Reisezeit war Anfang Mai, da ist es insgesamt noch etwas ruhiger auf der Insel und nicht so überfüllt, das Wetter war top.
Aber man muss sich zu dieser Zeit darauf einstellen, dass viele Pärchen und vermehrt ältere Menschen anzutreffen sind, da noch Nebensaison war.
Wir haben uns nach 2014 auch 2015 wieder für Na Forana entschieden, weil wir die Lage am Strand
einfach toll finden. Auf der Terrasse mit fantastischem Meerblick kann man herrlich die
Mahlzeiten einnehmen.
Nicht gefallen hat uns, daß schon ab 07.00 Uhr morgens die Liegen am Pool mit Hand-
tüchern reserviert wurden und einige Gäste erst mittags kamen. Ab 09.00 Uhr hatte man keine
Chance auf eine Liege.
Dennoch kommen wir gerne wieder
Wir waren dieses Jahr zum dritten mal im Na Forana und bestimmt nicht das letzte mal.. Das sollte eigentlich schon alles sagen. Es ist ein familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten. Die Lage des Hotels ist einfach nur klasse. Wer hier wohnt kann sowohl entspannen, sowie das nur ein paar Schritte entfernte Nachtleben von Cala Ratjada erleben.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Auf keinen Fall noch einmal dieses Hotel.
Für ein 4-Sterne Hotel mit All Inclusive hätten wir wesentlich mehr erwartet. Wir mussten am Anreisetag erst einmal in ein schlechtes Zimmer und konnten erst am nächsten Tag in eines der besseren Zimmer mit direkten Meerblick (wie gebucht) umziehen. Wenn man mal länger schlafen wollte wurde nach 13 Uhr das Zimmer nicht mehr sauber gemacht. Hier fehlte es an der Flexibilität, da die Reinigungskräfte nur von 08 Uhr bis 14 Uhr arbeiteten. Auch vergassen sie mal das Duschgel oder das Toilettenpapier. Im Hotel haperte…
Die Anlage, Strand und Umgebung waren sehr zufriedenstellend. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und hier wieder die Deutschen spitzenreits in Liegen belegen obwohl deutlichuntersagt. Fazit man kann gerne wieder kommen.
Zum Hotel ist nichts negatives anzumerken. Randnotiz: Leider mussten wir zu Beginn der Sommerferien in NRW dort hinreisen. Familien waren kaum vor Ort, dafür aber jede Menge Rentner. Ich musste daher die Erfahrung machen das sich morgens um 0615 Uhr eine Schlange ( Rentner ) vor dem Zugang zum Pool bildete, jeder hatte seine Ellbogen ausgefahren und dann ging es im Laufschritt zu den Liegen. Möchte mich in diesem Rahmen für mein Verhalten entschuldigen da ich mich ab dem 3. Tag in diese Schlange eingereiht habe,…