Nach vielen Pleiten haben wir endlich ein Hotel gefunden in dem alles stimmt.Das Hotel wird excellent geführt durch langjährige Mitarbeiter.die liebenswürdig und hilfsbereit jedem Gast die Wünsche von den Augen ablesen.Der Koch zaubert jeden Tag neue leckere frisch zubereitete Speisen.Auch ist die Sauberkeit und die Größe der Zimmer hervorzuheben.Das i-Tüpfelchen ist der direkte Zugang zum feinsandigen Strand.Das Meer ist glasklar.Einfach traumhaft.
Herz,was begehrst Du mehr!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienurlaub
Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Personal freundlich, man fühlt sich wohl. Leider werden trotz verbot morgens schon alle Liegen reserviert am Pool. Man hat wenn man erst frühstücken geht keine Chance mehr. Das Mineralwasser schmeckt wie das Leitungswasser (nicht gut). Ansonsten zu empfehlen für Jedermann.
Familienurlaub
Tolles Hotel in absoluter Traumlage. Sher freundliches Personal, abwechslungreiches und schönes Abendprogramm (Animation). Wir konnen dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen. TOP!
In diesem Hotel muß man sich einfach wohlfühlen. Die Freundlichkeit des Personals, das sehr gute Essen, die Sauberkeit und die Lage des Hotels lassen uns immer wieder kommen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in 2016 - natürlich im Na Forana.
Tolles Hotel für erholsamen Urlaub
Der Urlaub war wunderbar erholsam - trotz 2 Regentagen konnte man sich nicht beklagen. Das Essen ist super lecker und das Personal ist super um einen bemüht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
1. Urlaub auf Mallorca
Nahë zum Meer. Sehr schöne Zimmer geräumig gross. Sehr nettes Personal, sauber, ordentlich. Grosszugige Terrassen. Vorseile auch in Pool und Sauna, Schwimmbecken innen!
Das Hotel ist ingesamt super. Keine Beastandüngen bis auf die zu kleine und zu hohe Badeswanne, da wÄre eine Düsche besser. Alles andere ist super: Wir kommen sehr gerne wieder.
Badeurlaub mit Freunden
Die Nähe zum Strand.
Sehr schöne Zimmer mit Blick auf Meer.
Tischdecken in weiss imme gut eingedeckt.
Freundliches Personal, Hilfsbereitschaft an der Rezeption.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, nur die Stufen zum Strand waren für uns sehr anstrengend. (beiden 70 Jahre alt) Das Personal war sehr freundlich und sprach gut deutsch. Wir hatten zweimal Probleme mit dem Fernseher, die sofort behoben wurden.
Das Animationprgramm war etwas dürftig. Speisen zum Abendbrot hätten etwas abwechlungsreicher sein können.
Der Rest war zu unserer vollsten Zufriedenheit und wir kommen gern im nächsten Jahr wieder.
Im Na Forana spürt man den Sommer. Auch bei unserem 6.Urlaub im Na Forana- wieder alles grandiosa! Angefangen vom hilfsbereiten Empfang an der Rezeption, die unsere Wunschzimmer-Reservierung möglich machten, der stets sauberen, netten Putzfrau, dem freundlichen Service im Speisesaal ( trotz Stress wusste Paco immer eine lustige Antwort), die Kellner von der Poolbar, die überall für Ordnung sorgten und immer gut gelaunt waren. Im familiengeführten Na Forana spürt man die Mitarbeit und das Kümmern des…