Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marc(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Nur für Partygäste zu empfehlen
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen, wenn man als Reisegruppe unterwegs, die Ihren Spaß haben möchte. Als Familienurlaub sollte es nicht gebucht werden, da u.a. das Buffet sehr schlecht ist. Kaum Auswahl und auch geschmacklich keine Bereicherung des Gaumens. Auch am Strand sollte man einen Partyurlaub bevorzugen, da man von mehreren Bars gleichzeitig beschallt wird. Die Zimmer sind OK und sauber. Allgemein würde das Hotel als 3 Sterne Hotel durchgehen, aber nicht als 4 Sterne Hotel.
Ekki(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super zum abhängen
Ein Hotel mit für uns idealer Lage nicht zentral und doch in ruhiger Randlage, der Service freundlich zuvorkommend und man hat den Eindruck korrekt mit der angemessenen Distanz als Gast willkommen zu sein, ohne aufdringliche Höflichkeit. Dem Team einen großen Dank, es war einfach toll. Man muss Euch einfach weiterempfehlen, was wir auch tun.
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Cala ratjada - 6mal in 3 Jahren im Na forana
Wir waren zum 6ten mal in drei Jahren dort und werden auch in 2014 im Mai und im Oktober im Na forana sein! Wir fühlen uns wohl und werden immer freundlich behandelt!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ehrliche Bewertung von jungen Mitvierzigern
Unserer Meinung nach, sollten die Ansprüche nicht zu hoch gesetzt werden und das Niveau ist auch nicht grade berauschend. Klar wenn man für 473€ 6 Tage all in bekommt, das man dort auch viele Gäste vorfindet die mit aller Gewalt die doppelte Summe in Alkohol umsetzen müssen, schade. Leider ist das Essen oft sehr Geschmacksneutral gewesen und die Auswahl ist auch nicht grade berauschend...satt, wird man aber, auch wenn die Speisen, grade beim Frühstück (Ei, Rührei) oft kalt waren. Und liebe Spanier, wenn man ein…
Fabi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Urlaub miserabel 2014
Mein Bruder und ich waren dort ende Juli dort für 10 Tage. Wir hatten uns richtig darauf gefreut, da wir ein 4 Sterne Hotel gebucht hatten und viele Bewertungen positiv waren. Jedoch wurden wir ziemlich enttäuscht. Die Zimmer waren ok und die Sauberkeit des Hotels ebenso. Jedoch überwiegen mehr die negativen Aspekte. Das Essen war miserabel und es hat fast nichts geschmeckt. Auch von einer Vielfalt an Speisen kann man nicht reden. Die Poolanlage ist ok jedoch werden schon Liegen um 7:00 Uhr morgens reserviert und…
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir empfehlen es gern weiter.
Auch dieser Aufenthalt im " Na Forana" bestätigte unsere Erwartungen an einen gelungen Urlaub. Die Lage des Hotels, das freundliche Entgegenkommen des Personals sowie das gute Essen ließen jeden Tag zum Erlebnis werden. Es ist einfach ein Hotel zum Wohlfühlen, das wir gern auch ein viertes Mal wieder buchen werden. .
N is(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Urlaub, jedoch mit einigen Aber´s
Wir hatten einen erholsamen Urlaub gehabt, aber das Gesamte hat leider einfach bei dem Hotel nicht gestimmt. Zum einem hatten wir am Anfang ein unmögliches Zimmer erhalten. Jedoch hatte der Zimmerwechsel ohne Komplikationen sehr schnell geklappt. Gastronomie ist leider nicht toll. Das Essen hatte teilweise nicht geschmeckt und es gab leider auch für Allergiker nicht so viel Auswahl. Der Fisch war jeden Abend verbrannt. Irgendwie hat der Koch das einfach nicht hinbekommen. Zwei Mal gab es spanisches Essen. ECHT…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub 2014 Thomas und Luz
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Lage ist Top, wenige Schritte zur Son Moll. Ganze Personal freundlich und hilfsbereit. Essen ist ok. Nur an der Animation am Abend und dem WIFI-Bereich auf der Terrasse könnte noch gearbeitet werden. Waren schon 6 mal im Hotel, werden wieder kommen.
elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Unfreundliches personal,keine auswahl an essen
unfreundliches personal....nicht hilfreich bei fragen...Freundlichkeit nur beim putzpersonal...essen keine Auswahl, traurig für Familien mit kindern...immer das selbe..wlan nur bedingt...zur wm nur einen kleinen Fernseher...Geländer teils wackelig...Umgebung dafür spitzenmässig
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Na Forana -immer wieder-sehr zu empfehlen
Ein super Hotel -Essen und Zimmer TOP. Wärmstens zu empfehlen.Überwiegend deutsche Gäste .Sprachkänntnisse des Personls zum Teil dürftig.(in Anbetracht der Tatsache das Deutsche Urlauber Jahrzehnte in Spanien Urlaub machen )-Freundlich -ja --Herzlich -nein .Touristen sind ein notwndiges Übel--so sieht es wohl der eine oder andere Mitarbeter dort.Im großen und ganzen ein super Hotel direkt am Strand-sauber ordentlich -also sehr zu empfehlen .