Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Rundum zufrieden und gerne wieder.
Die Nähe zum Strand ist einfach sensationell. Freundliches Personal, tolle Anlage, gutes Essen. Das Beste war, dass man seine Speisen auf der Terasse einnehmen konnte. Die negativen Kritiken, die ich hier gelesen habe, kann ich nicht nachvollziehen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut top.
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Freddy
Hotel super, immer wieder , kleine Kritik Betten zu hart und im Restaurant messer nicht scharf (lach) Hotel direkt am Meer, umgebung super.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
2 schöne Wochen im Na Forana
Wir haben 2 Wocen Urlaub im Na Forana gemacht. Es war wirklich sehr schön dort, Klasse Lage des Hotels, Zimmer sehr sauber und groß, ausreichend und gute Auswahl vom Essen. Personal sehr freundlich. Es war ein schöner Urlaub im Na Forana.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Bewertung gut
das Essen war gut, vom Angebot her etwas wenig.Das Buffet war nicht dekoratief. Getränkeangebot bei AI dürftig und lieblos.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sauberes Hotel direkt am schönen Sandstrand
Es hat mir sehr gut im Na Forana gefallen. Das Personal war nett, das Essen okay und alles war sehr sauber. Besonders zu erwähnen ist die Nähe zum schönen Strand. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und komme bestimmt noch einmal wieder.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel in Top Lage.
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Top Lage, dierekt am Strand. Das Essen war gut, die Auswahl der Speisen könnte etwas größer sein. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Werden das Hotel bestimmt wieder einmal buchen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Na Forana immer wieder
Na Forana immer wieder! Lage top. Direkter Strandzugang. 15 Minuten bis zum Hafen und Geschäften. Freundliches Personal, ob im Speisesaal, Bar oder Reception. Saubere und große Zimmer. Verbesserungen: Auf Kaffeterasse Windschutz ( Plexi ) und Stuhlauflagen ( bes. für Frauen ).
Mike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder gut
Gutes Hotel mit direktem Strandzugang.Freundliches Personal.Lecker Essen.Wenige Gehminuten zur schönen Strandpromenade.
Peer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Familienurlaub!
Super Familienurlaub in einem gepflegten Hotel . Zum feinen Sandstrand nur einmal lang hinfallen, dann ist man da. Vielfältige Küche, alles sehr schmackhaft. Hotelpersonal sehr nett und hilfsbereit. Entlang der wunderschönen Promenade zum Hafen oder in die Altstadt nur wenige Minuten zu Fuß. Viele Freizeitaktivitäten für ganz Mallorca buchbar. Absolut empfehlenswert !
Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Superbingo! Und insgesamt kein gutes Hotel
Es handelt sich um ein großes Hotel mit vielen Zimmern und zu wenig Platz für alle Gäste. Unser Zimmer war riesig, aber damit waren wir eine Ausnahme, fast alle Gäste beschwerten sich über ihre Mikro-Zimmer. Die räumten teilweise ihre Möbel auf den Balkon, um sich im Zimmer umdrehen zu können. Das Hotel schien recht sauber. Wir hatten All-Inclusive gebucht, was aber nur halb so gut war, wie es sich anhört. Leider zieht das Hotel trinkfreudige, laute Kegel-, Fußball oder sonstige Trupps an und nörgelnde Rentner.…