Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Kaschubowski
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top hotel
Im algemeinen ein top hotel zum entspannen und in einer perfekten strand und einkaufslage mann ist schnell überall
Gegenleistung erhalten
Winfried & BirgidDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Die Lage des Hotels ist einzigartig direckt am Strand und Meer
nur Positieves
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Aufenthalt, nettes Personal und leckeres Essen
Meerblick sehr schön, nettes Personal Antonia und Marc. Frühstück und Essen sehr lecker. Hallenbad auch sehr schön.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Na Forana ist das beste Hotel auf Cala Rajada
Tolle Lage direkt am Meer, jedes Zimmer hat Meerblick. Super Auswahl beim Frühstück, sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr sauber.
Carlos
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafte Lage direkt am Strand
Traumhafte Lage direkt am Strand, sehr gutes Essen - was der Hotelmanager und sein Team leisten ist einfach großartig!!! Danke für die schöne Zeit!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöner Aufenthalt, Zimmer mit Meerblick empfehlenswert
Wir waren eine Gruppe von 6 Personen. Alle waren am Ende zu frieden. Zimmer mit Meerblick lohnt sich. Alle Zimmer wurden täglich gereinigt und badetücher usw. wurde umgetauscht. Weiter zu empfehlen
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Ich war schon das zweite mal hier und wie schon erwartet hat alles gepasst. Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit vor allem an der Rezeption.
Monika (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
In die Jahre gekommenes Hotel
Fazit nach 10 Tagen. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Die tägliche Reinigung ist top! Wir hatten ein Vierbettzimmer mit seitlichen Meerblick der phantastisch war. Das Personal ist überwiegend freundlich. Positiv hervorheben möchte ich die Dame die morgens die Spiegeleier und die Crêpes macht und den Herrn der abends in der „Bude“ die Cocktails zubereitet. Soooo jetzt kommen die nicht so schönen Sachen Die Brötchen beim Frühstück gehen gar nicht, steinhart Über den „Mittagssnack“ braucht man gar nicht…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unterirdisches Hotel in traumhafte Lage
Wer dieses Hotel wählt, weil es vier Sterne hat, sollte sich lieber mal das Sol Moll Sentits oder das Allsun Hotel ansehen. Ansonsten bekommt man einen Wahnsinns Ausblick (bei Meerblick Zimmern) in einem abgewohnten und zu Tode gespartem Hotel mit fragwürdiger Gastronomie und Unterhaltung. Das Hotel hat seine besten Zeiten schon lange hinter sich gelassen. Abgewohnt, spartanisch, billig, lieblos, einfach, einfallslos – sind eigentlich keine Beschreibungen für ein 4 Sterne Hotel. Hier leider aber zutreffend.
Roger(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024