Sehr zufriedener wiederkehrender Gast gehen gerne wieder!
Seit unserem ersten Aufenthalt im Mai 2018 ist dies nun im Oktober 2024 bereits unser 6. Besuch!
Wir fühlen uns hier einfach wohl und genießen die Nähe zum Strand und unsere täglichen Spaziergänge entlang der schönen Uferpromenade zum Zentrum bzw in der Umgebung liegende weitere schöne Badebuchten!
Aufgrund unserer mehrmaligen Aufenthalte freuen wir uns auch immer wieder darüber die gleichen und stets freundlichen Hotelangestellten an der Rezeption und im Restaurant anzutreffen und von diesen sogar erkannt zu…
Katastrophal !!!
Das einzig gute ist die direkte Strandlage und die Strandbar. Unfreundliches Personal, schreckliches Frühstück zum Glück keine Halbpension gebucht, Zimmer total veraltete Möbel, steinharte Matratzen, Betten gemacht das wars, Boden schmutzig, Aschenbecher nicht geleert. Nie wieder !!! Cala Ratjada ist mein 2. Zuhause. Ich bleib in Zukunft meinem Capricho treu, da weiß ich was ich hab.
Wir hatten einen schönen Aufenthalt und werden wi.
Wir hatten einen sehr freundlichen Empfang, wurden über alles was mit An- und Abreise , Örtlichkeiten etc. zu tun hatte umfassend informiert. Alle Mitarbeiter waren den gesamten Urlaub über sehr freundlich. Die Lage ist unschlagbar.
Direkt am Son Moll-Strand in Cala Ratjada; ruhig, aber doch zentral -man ist schnell am Hafen und in der Stadt. Allerdings nur AI-soft (mittags nur snacks), AI war gebucht! Sonstwar das Essen gut und schmackhaft