Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Strandlage
Es war ein sehr schöner Badeurlaub. Sehr freundliches Personal. Beim Essen gab es keine "Riesen-Auswahl", aber alles was angeboten wurde, hat sehr lecker geschmeckt. Es war auch alles ausreichend vorhanden. Die Nähe zum Strand war einfach unschlagbar. Super fanden wir auch die Tauschbörse "Von Urlauber für Urlauber"-spart den eigenen Geldbeutel.
Abends konnte man zum Hafen spazieren und noch einen Einkaufsbummel unternehmen.
das na Forana hat auf keinen fall 4 Sterne verdient, Animation am Abend war außer Bingo und einmal die Hotelband zum weglaufen. Bingo wurde von einer Dame veranstaltet, die man nie richtig verstand. Das Essen war ok, sehr einfallslos, aber man hatte nicht so den richtigen Appetit. das barpersonal war sehr unfreundlich, man hat sich kaum getraut, nach ein Getränk zu fragen. Der Strand ist ein Witz, zumal die Urlauber sämtlicher anderer Hotels dort hingehen, also liegen die Leute wie Ölsardinen. Das Zimmer war immer…
Super Lage, kurze Wege zum Zentrum und zum Hafen. Strand gleich am Hotel. Beste Zimmer mit direktem Meerblick! Sehr kinderfreundlich.
Auch unser dritter Aufenthalt im Hotel war ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub. Das Personal ist immer sehr freundlich und auch der Chef, Herr Gili, nimmt sich Zeit für ein kurzes und freundliches Gespräch. Wir fühlen uns sehr wohl im Na Forana und werden auch in Zukunft unseren Urlaub hier verbringen. Das Na Forana ist sehr zu empfehlen!
4 Sterne? Niemals! Leider hat das Hotel nur eine Bar für alle Gäste! Keine Poolbar, keine Strandbar (inklusive). Zwangsläufig saßen abends alle Gäste des Hotels auf der Terrasse, mit viel zu wenig Plätzen. Pool viel zu klein.Liegen nicht ausreichend und leider Kopfteil nicht einmal verstellbar, lesen also sehr schwierig. Zimmer spartanisch eingerichtet, allerdings sehr sauber. Personal sehr höflich. Strand gut zu erreichen, leider keine Liegen inklusive (für 12 € pro Tag 2 Liegen mit Schirm mietbar) und der Strand…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sonnenaufgang und Meeresrauschen.
Sehr familieres Hotel,ich schätze es immer wieder.
Fantastische Lage direkt am Strand.Man kann mit Meeresrauschen einschlafen.
Dieses mal hatte ich Glück und konnte jeden Morgen den Sonnenaufgang beobachten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Immer wieder Na Forana in Cala Rajada :-)
Super Zimmer mit Meerblick. Alles sehr sauber. Hat uns prima gefallen. Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und es gefällt uns immer besser.
kostenlose Internetverbindung nur im Pool,-Barbereich möglich. Dies hat sich zu den vorherigen Besuche verbessert.
-Die Ausstattung der Zimmern sind renovierungsbedürftig, vorallem die Betten müssten erneuert werden.
-Das Babybett ist im Preis nicht inbegriffen und muss für 6 EUR / Tag gemietet werden.
-Man bekommt nur eine Flasche Wasser auf das Zimmer pro Aufenthalt und das mit einem KInd war sehr wenig. Wir mussten immer im Supermarkt Wasser kaufen. An der Rezeption wies man uns draf hin an der Bar Wasser zu hohlen und ins Zimmer zu nehmen, naja .
Aber was wir sehr gut fanden,
- war die Nähe zum Strand
- der tolle…
Ein 3 Sterne Hotel, die angeblichen 4 Sterne sind mir ein Rätsel. Die Lage des Hotels ist einmalig das entschädigt für vieles. Personal zuvorkommend und freundlich. Zusatand des Hotels der Aussenpool ist für die ganzen Gäste zu klein, im vorderen Nichtschwimmerbereich blättert schon der Fliesenspiegel ab,wirklich gereinigt wird er auch nicht, spätestens zur Mittagszeit schwimmt man dort in Dreckklumpen und Haaren der anderen Badegäste. Ich bin da lieber in den Innenpool ausgewichen der jeden morgen zwecks…
Wir haben schon zum achten Mal unseren Herbsturaub im Na Forana verbracht,Wir waren auch wieder im großen und ganzen zufrieden.Wir werden mit ziemlicher Sicherheit dieses Hotel wieder besuchen.