- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
4 Sterne? Niemals! Leider hat das Hotel nur eine Bar für alle Gäste! Keine Poolbar, keine Strandbar (inklusive). Zwangsläufig saßen abends alle Gäste des Hotels auf der Terrasse, mit viel zu wenig Plätzen. Pool viel zu klein.Liegen nicht ausreichend und leider Kopfteil nicht einmal verstellbar, lesen also sehr schwierig. Zimmer spartanisch eingerichtet, allerdings sehr sauber. Personal sehr höflich. Strand gut zu erreichen, leider keine Liegen inklusive (für 12 € pro Tag 2 Liegen mit Schirm mietbar) und der Strand ist für alle zugänglich (nicht Hoteleigener Strand).Restaurant groß, Essen gut, positiv: man bekommt am ersten Tag einen Tisch zugewiesen, den man den ganzen Aufenthalt behält, super man muß nicht jedesmal zum essen einen neuen Platz suchen. Personal im Restaurant sehr nett und fleißig.Wir haben noch nie so ein schlechtes und unerfahrenes Animationsteam erlebt!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Diana |
Wir bedauern dass Sie mit unserem Hotel so unzufriden waren. Wir bedanken uns für Ihre Anmerkungen, sie helfen uns wieter zu machen, aber sollen noch erklären dass wir dem SICTED Qualitätsprogramm entsprechen, und auch den Forderungen über Einrichtungen und Service in vier Sternen Hotels der Conselleria de Turisme de les Illes Balears. M.f.G., saludos desde Son Moll, Ihr Na Forana Team