Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienfreundliches Hotel in sehr guter Lage.
Hervorzuheben ist das sehr freundliche, hilfsbereite Personal. Der großzügige Aufenthaltsbereich und der Innenpool mit Sauna und Fitness machen den Aufenthalt auch in der Vorsaison, bei kühlem Wetter, angenehm. Das Essen und das Getränkeangebot (AI) sind durchweg gut. Die Lage ist direkt am Strand und in unmittelbarer Umgebung von vielfältigen, ausgezeichneten Restaurants und Bars. Entlang der Uferpromenade sind in ca. 15 min das Stadtzentrum und der Hafen zu erreichen.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Urlaub!
zum zweiten Mal und wieder zu 100 % zufrieden. :-) Uns wurde ein 4er Tisch mit 2 Fremden zugeteilt. Das war allerdings kein Problem, da man sowieso zu unterschiedlichen Zeiten zum Essen geht, bzw. auf die Terasse ausweichen kann. Das haben wir oft in Anspruch genommen, da der Ausblick wirklich super ist.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sonnenurlaub
Alles was das Herz begehrt ist vor Ort, denke für Familien mit Kindern ist es auch geeignet, aber das ist eher von aussen betrachtet meine Meinung. Würde immer wieder in dieses Hotel zu Fam. G. gehen.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ideal für Familien und Paare
Das Hotel in bester Lage mit direktem Zugang zum Strand kann ich für Familien oder Paare wirklich empfehlen! Dank guter Schallisolierung hört man abends so gut wie nichts bei geschlossener Balkontür, ruhiger Schlaf daher garantiert. Die Betten sind hervorragend, bequemer habe ich im Urlaub nie geschlafen! Das Essen ist vielseitig, nur mit dem Würzen hapert es.... Aber es ist sicher für jeden was dabei...auch für die Kinder. Realistisch betrachtet fällt ein halber Stern wohl der idealen Strandlage zu, aber…
Stefan(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
DAS Hotel in Cala Ratjada für jung und alt!
Hallo! Ich war Anfang August mit 5 Freunden im Hotel Na Forana und habe es SEHR genossen. Die perfekte Lage (Strand, Shoppingmöglichkeiten, Bars und Restaurant quasi vor der Haustüre), das überaus freundliche und gesellige Personal waren ein großer Pluspunkt. Vor allem die allgemeine Stimmung und Harmonie unter den Hotelgästen war einmalig! Wer ein Hotel sucht wo Essen stimmt, die Möglichkeit mal in Ruhe auszuspannen und trotzdem etwas zu unternehmen hat im HOTEL NA FORANA sein Hotel gefunden. War sicher nicht…
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen bestimmt noch mal wieder!
Wir haben einen schönen, erholsamen Urlaub im Hotel Na Forana verbracht. Wir werden bestimmt noch einmal wieder kommen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Keine 4 sterne
fades essen. trotz ankündigungen keine erwachsenenanimation. jeden abend die gleiche musik. die traumhafte lage des hotel macht vieles wett.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolle Lage, aber sonst..
Über die Art und Größe des Hotels ist hier ja schon reichlich geschrieben worden. Von daher schreibe ich dazu nichts. Familien mit Kindern beiden lieber Cala Ratjada, weil es nichts für Kinder gibt, außer einem Spielplatz und einem Reitstall. Familen fahren besser nach Alcudia! Dort ist es wunderschön!
Hajo Tonke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familienfreundliches Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist über eine Treppe verbunden. Obwohl es am Anfang von Cala Ratajada liegt, ist der Weg zum Hafen nicht allzu lang. Damit sind auch alle Geschäfte gut zu erreichen. Die Zimmer sind ausreichend und teilweise sehr groß. Insgesamt sind wir keine Fans von AI, aber die Mahlzeiten waren in Ordnung. Getränke aus Plastikbechern muss man mögen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kommen gerne wieder
haben uns hier sehr wohl gefühlt,hatten ein tolles Buffet.Die Lage direkt am Strand und sehr nahe der Promenade haben uns sehr gefallen.Das Personal war zuvorkommend,freundlich und kompetent.