Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ramona (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen schönen Urlaub in diesem Hotel. Die Nähe zum Strand ist super gut. Das Zimmer war nicht ganz nach unseren Vorstellungen da kein Meerblick vorhanden war (Wand der den Blick zum Meer versperrt), jedoch hält man sich hier nur zum schlafen auf ist es völlig ausreichen. Es ist sehr sauber und alles da was man benötigt. Das Essen ist Ok. Da wir nur 6 Tage in diesem Hotel waren, war es für uns absolut in Ordnung. Das Frühstück ist für uns ausreichend gewesen, das Mittag- und Abendessen ist nicht so schlecht wie es von manchen hier beschrieben wird. Ich würde sagen man findet meistens etwas das einem schmeckt. Das Gala-Dinner am Freitag Abend war sehr gut.Zur Animation können wir leider keine Aussage treffen, da wir Abends meistens am Hafen unterwegs waren und dort tolle Zeit verbracht haben, somit von der Animation nichts mitbekommen haben. Der Pool war für uns ausreichen da wir die meiste Zeit in dem tollen Meer verbracht haben. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht, der Strand ist sehr schön und das Wasser absolut klar. Insgesamt können wir sagen, war es für uns ein schöner Kurz-Urlaub, in einem Hotel mit super Strandlage, wir kommen gerne wieder für einen Kurz-Trip vorbei.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Ramona

Wir bedanken Ihnen fürs kommen ins Na Forana und für Ihre Bewetung. Danke für die Anstrengung von Na Forana Team zu sehen. Wir hoffen dass Sie zu Stammgäste in Saison 2014 sein werden! Die Stammgäste sind sehr wichtig für Na Forana. M.f.G., saludos desde Son Moll, Ihr Na Forana Team