Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Freundliches Hotel, guter Service !
Insgesamt schönes Hotel mit freundlichem Service. Allerdings zum Saisonende hin weniger Auswahl an Speisen im Restaurant.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toplage
Sehr schönes Hotel mit Toplage. Essen zufriedenstellend, für jeden Geschmack was vorhanden. Allerdings ziemlich laut, bedingt durch viele Kegelclubs und Fussballtrupps. Hat so ein bischen Ballermannatmosphäre. Trotzdem würden wir das Hotel jederzeit wieder buchen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nettes Personal, sauberes Haus
Das Gemüse war eher totgekocht als schmackhaft. Nachtisch hätte abwechslungsreicher seien können. Die Auflagen der Poollliegen müßten erneuert werden. Personal war sehr freundlich.Das "angebliche italienische Restaurant" sollte man sich ersparen. Die Nähe zum Strand und ins Zentum gleicht einiges wieder aus.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Urlaub
Erholsamer und sehr schöner Badeurlaub im Oktober. Optimale Lage zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung fürs Herz
Wer Wert auf freundliches Personal legt und dazu noch einen sehr freundlichen Hotelchef hat dazu das Meer und die Natur direkt vor der Tür, urlaubt hier genau richtig. Kinder sind immer willkommen und werden super betreut, wenn man das wünscht. Wünsche oder kleine Mängel, die es überall mal gibt, werden selbstverständlich sofort erledigt. Es wird auch Wert auf die Etikette gelegt und das ist gut so. Danke, für die schon vielen schönen erholsamen Urlaube im Na Forana.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sparmenü
Es ist ein reines selbstbedienungs- Lokal. Es gibt nur Getränkeautomaten kaffee -(Lau-warm) Freitags ist das Büffee sehr reichlich ,deshalb wird am Rest der Woche bespart. Lage des Hotels sehr schön aber das macht nach unserer Meinung wenn der Rest nicht passt den Urlaub nicht zum wohlfühlen
Engelbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach ein spitze Hotel.
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub im "Na Forana", nächstes Jahr kommen wir wieder. Es wird dann der dritte Aufenthalt sein.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr zu empfehlen
Alles gut, nur das Wetter hat nicht mitgespielt. Aber darauf hat niemand Einfluss. Insgesamt ein guter Urlaub.Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Live- Musik hat uns sehr gut gefallen.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Hotel in super Lage mit viel zu vielen Mängeln!
Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck, ist aber eher nüchtern und nicht besonders ansprechend gestaltet. Zu unserem Reisetermin waren überwiegend ältere Paare und zu Beginn der Herbstferien auch einige Familien dort. Das Hotel ist ein "Alltours"-Haus und deshalb voller deutscher (all inklusive)-Touristen. Die Gäste waren angenehm, allerdings habe ich jetzt schon mehrmals die Erfahrung gemacht, dass man bei "Alltours-Hotels" die Erwartungen runterschrauben und mindestens 1/2 -1 Stern abziehen…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Hotel
Aufenthalt und Essen war gut. Da es aber viele Restaurants in der Nähe gibt, lohnt sich nicht unbedingt, Allinclusive zu nehmen.