Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einzigartige Lage und gepflegte Hotelanlage
Das Hotel hat eine traumhafte Lage, direkt mit Blick auf den Strand und das Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Eingangsbereich und das Restaurant ist durch die vielen Fenster sehr lichtdurchflutet. Beim Essen wäre eine größere Vielfalt wünschenswert, aber insgesamt ist das Essen gut.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Essen! Zimmer!
Das Essen ist sehr schlecht und sehr fettig! Bei den Zimmern mit seitlichem Meerblick sollte man bei Anreise drauf achten , dass man auch wirklich den seitlichen Meerblick hat und sich nicht verrenken muss um das Meer zu sehen! Das Personal und die Lage war aber perfekt.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Okay, aber mit Kindern eher nicht.
Das Hotel ist etwas älter, aber sauber und gepflegt. Eine Augenweide ist es allerdings nicht. Wir sind in der Hauptsaison da gewesen und es waren fast ausschließlich deutsche Familien und ein paar Österreicher da. In der Hauptsaison absolut nicht empfehlenswert, da der Strand sehr überfüllt ist. Für Familen mit Kindern, die Wert auf Kinderanimation legen nicht geeignet. Der Urlaubsort ist ansonsten sehr schön.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Klasse urlaub
super Hotel Rezeption immer ansprechbar ganze Personal stets gut gelaunt Strand super wasser sehr klar Einkaufsmöglichkeiten vor Ort viele gemütliche Kneipen an der Promenade Alles in allem super urlaub
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zum achten Mal und wieder schön !
Wir fühlen uns immer wieder wohl. Das liegt im Wesentlichen an der Freundlichkeit des Personals und dem Bemühen ein Zimmer nach Wunsch zu reservieren.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel in super Lage
Ansprechende Lobby, angenehmer Empfang. Verständigung in deutsch ohne Probleme. Gäste überwiegend Deutsche Preis-/ Leistungsverhältnis ist angemessen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Hotel Na Forana. Top Lage
Wir waren 4 Personen und hatten einen tollen Urlaub dort. Tolles Hotel, absolut empfehlenswert. Das Personal war äußerst kompetent und freundlich. Überall in der Anlage herrschte absolute Sauberkeit. Das Essen war ausreichend und geschmacklich sehr gut. Ein großer Vorteil war die Strandnähe des Hotels. Der nahe Ort Cala Ratjada bietet viele Unterhaltungs und Einkaufsmöglichkeiten. An der schönen Promenade sind sehr viele nette Lokale, die zum Trinken und Essen einladen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub! Alles hat gepasst
ein schöner Urlaub , sehr zufrieden mit dem Hotel, man darf nicht vergessen das es 4 Sterne hat und keine 5 !!!! Preisleistung stimmt und für 10 Tage vollkommen ok.schöner Ort!
Robert & Ute(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder
Als längjährige zufriedene Na Forana-Gäse haben wir auch in diesem Jahr wieder dieses Hotel gebucht. Das Hotel ist gepflegt und sauber. Den ganzen Tag sieht man Reinigungspersonal, das mit dem Sauberhalten des Hotels und dessen Anlage beschäftigt ist. Da wir All Inklusive gebucht haben waren wir ganztägig gut versorgt. Da der Strand direkt am Hotel beginnt liegt das Na Forana in einer exklusiven Lage. Das Hotelpersonal ist freundlich, zuvorkommend und spricht überwiegend deutsch.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
BARRIEREFREI, schönster Urlaub seit Jahren,
Die Lage des Hotels ist nicht zu übertreffen, ich als Rollstuhlfahrerin hatte im gesamten Hotel keine Einschränkungen, alles war Barrierefrei. Danke an alle Mitarbeiter, ihr seid Super.