Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Roland(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ideales Hotel für einen Badeurlaub
Ideales Hotel für einen Badeurlaub. Das Gesamtpaket für einen erholsamen Mallorca Urlaub passt. Die Lage des Hotels ist genial. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Sinje(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schöner Familienurlaub mit Grosseltern
Unser Zimmer, das wir als Familie mit zwei kleinen Kindern (9 und 5) beziehen durften, war einfach super! Auf der einen Seite ein Balkon mit Meeresblick, auf der anderen eine grosse Terrasse. Das Personal war sehr freundlich und hat meine Eltern, die im Laufe der Jahre immer wieder dort hingefahren (auch als es noch "Gili" hiess) wieder erkannt und freundlich begrüsst!
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Lob
Ich finde das Hotel alles in Allem sehr gut. Ich war alleine mit meinem 4-jährigen Sohn dort, hatte All-Inclusive und somit war alles da was wir brauchten. Die Kinderanimation hat auch schon im Mai sehr gut funktioniert!!! Großer Lob!!!
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
EIn Hotel zum Erholen und weiterempfehlen.
Das Hotel bietet einem alllem was man im Urlaub so benötigt. Es ist ein ausgesprochen schönes Hotel, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Angestellten für die das Wohl der Urlauber immer im Vordergrund steht. Wir buchten das Hotel Acht Tage mit Al und konnten uns eigentlich über nichts Beschweren. Alles war immer sauber und ordentlich gehalten, das Essen frisch und lecker (Klar, manchmal musste man nachwürzen, aber im großen und ganzen ok) Das Hotel hat neben dem Buffet was einem zur Verfügung steht, noch ein…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schöner ,,All In'' Urlaub
Sehr schöner ,,ALL IN'' Urlaub. Freundliches Personal, unschlagbar gute Lage am Son Moll-Strand. Essen ist ein wenig wechselhaft aber meistens gut. Kommen schon seit vielen Jahren und sind immer wieder zufrieden.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Unbedingt wieder !!!
Allen Nörglern zum Trotz, wir kommen mit Sicherheit wieder! Es waren tolle zehn Tage und zu meckern gibt es nichts! Wir können so einige Bewertungen nicht nachvollziehen ... möchten auch nicht darauf eingehen weil wir uns sonst aufregen :-) und das ist nicht gut für das Herz!! Nochmal zum mitschreiben, es war alles in Ordnung! Vielen Dank an das Team vom Hotel Na Forana!! Und nein wir sind keine Stammgäste. Wir waren das erste Mal da, werden aber bestimmt Stammgäste. L G Uli & Oli
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Immer wieder Na Forana
Na Forana immer wieder,herzliche Begrüßung an der Rezeption,in der Bar und vom Chef persöhnlich Niveau gehalten!!!!
Andreas Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
1a-Strandhotel mit romantischen Sonnenaufgängen.
Das Hotel befindet sich in bester Lage zum Strand. Eine Buchung mit Meerblick lohnt sich auf jeden Fall. Das Abendessen könnte noch vielfältiger sein und das All-inklusive-Angebot bis 0Uhr ausgeweitet werden. Alles in allem ein super Hotel, es fällt schwer nicht immer eine Bestnote zu geben.
Jacline(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
4Sterne??Niemals!!
Essen leider wenig abwechslungsreich,sehr deutsch Strand absolut überfüllt Nichts für Kinder am Hotelpool Zimmer für uns 4viel zu klein Betten unbequem!!! Tierchen im Zimmer und Hotel
Kerstin & Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klasse Strandhotel in toller Umgebung
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber es ist sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Es wird ständig sauber gemacht und wir hatten keinen Grund zur Beanstandung. Die Hotelgäste waren überwiegend Deutsche und im September waren auch viele Kegelclubs da. Aber das hat uns überhaupt nicht gestört. Wir waren im September dort und das Wetter war sehr schön. Es war mal einen morgen etwas regnerisch aber das hat sich im Laufe des Tages wieder gebessert und die Sonne kam wieder raus. Sollte es mal…