Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Janine (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Okay, aber mit Kindern eher nicht.

Das Hotel ist etwas älter, aber sauber und gepflegt. Eine Augenweide ist es allerdings nicht. Wir sind in der Hauptsaison da gewesen und es waren fast ausschließlich deutsche Familien und ein paar Österreicher da. In der Hauptsaison absolut nicht empfehlenswert, da der Strand sehr überfüllt ist. Für Familen mit Kindern, die Wert auf Kinderanimation legen nicht geeignet. Der Urlaubsort ist ansonsten sehr schön.

• Ich lege wirklich viel Wert auf Sauberkeit, aber hier hatte ich nichts zu meckern. Alles okay. Wir hatten leider ein sehr lautes Zimmer erwischt, direkt an der Strasse. Ausstattung und Größe der Zimmer ausreichend.

• Die Auswahl ist wirklich nicht gross, dennoch hat es meistens geschmeckt. Gut gefallen hat uns das spanische Galadinner . Man hat einen festen Tisch. Das fand ich sehr angenehm. Man kam also immer an einen eingedeckten, sauberen Tisch. Teller wurden zügig abgeräumt. Obwohl Hochsaison war, gab es keine langen Warteschlangen (allenfalls mal 3/4 Leute). Die Speisen wurden auch wenn man spät essen ging regelmäßig aufgefüllt. Das Getränkeangebot ist in Ordnung.

• Die Damen die als erstes gelobt werden müssen, sind in diesem Hotel wohl die Damen für die Zimmerreingung. Wir haben unserer Zimmer immer in einem tadelos sauberen Zustand vorgefunden. Das Personal war überwiegend freundlich. Die Animation ist wirklich sehr schlecht. Wir legen auf Animation für Erwachsene aber auch nicht viel Wert. Der DJ spielt jeden Abend die gleichen Lieder. Worauf wir Wert legen ist die Kinderanimation. Erstmal finde ich es sehr unglücklich, dass diese von 3 Mädels gemacht wurde, da ausschließlich Mädchen (und auch nur wenige) daran teilnahmen. Die Jungen blieben auf der Strecke. Wie schon in einem anderen Bericht geschrieben, handelt es sich auch nur um Kinderbetreuung, nicht um Animation. Die Kinder werden nicht angesprochen. Man hatte das Gefühl desto weniger Kinder teilnehmen, desto besser. Unserer Meinung nach ist es keine Kinderanimation, wenn man KInder betreut während sie Fernsehen, Karten spielt oder Blätter zum Malen hinlegt.Das haben wir in anderen Hotels besser erlebt. Die Kinderdisco fand nur 3x die Woche statt. Dort wurde aber mehr erzählt als getanzt.

• Die Lage ist wie von vielen beschrieben absolut top. Direkte Strandlage. Der sehr schöne Hafen von Cala Ratjada ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten im Ort. Viele Restaurants, Bars....

• Schlecht

Animation fand nicht statt. Kinderanimation s.o. sehr schlecht. Der Pool ist nicht sehr groß und in der Hauptsaison auch voll. Die Liegen sind schnell belegt. Der Strand ist in der Hauptsaion gnadenlos überfüllt. Für Familien mit Kindern deswegen absolut unübersichtlich. Kinder haben wenig Platz zum Spielen. Morgens war der Strand sehr sauber. Im Laufe des Tages weniger, was an der Vielzahl der Menschen liegt. Die Bucht ist nicht sehr groß und es kommen alle aus den umliegenden Hotels und am Wochenende noch Einheimische. In der Nebensaison bestimmt okay. Liegen müssen am Strand bezahlt werden.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Janine