Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Konrad(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schön gelegenes Strandhotel
Sehr gute Strandlage - mehr Meer geht nicht!!! Das sehr persönlich geführte Hotel vermittelt eine rundum gute Atmosphäre, die Sauberkeit ist ohne Mängel,. Ein entspannder Urlaub ist garantiert.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Viel interessantes gut erreichbar
Ein familienfreundliches Hotel das in allen Teilbereichen mit starker Serviceleistung aufwartet. Freundliches, kompetentes und zuvorkommendes Personal von der Leitung angefangen zeichnet das Hotel aus. Die Nähe zum Strand (Treppe runter) als auch die zu den angesagtesten Lokation in Cala Ratjada machen einen ausgewogenen Urlaub für alle Geschmäcker möglich. Nachteilig ist lediglich die Zunahme von Vereinen die nicht immer diszipliniert auftreten.
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hervorragender Sommerurlaub
Wir haben bereits öfter dieses Hotel gebucht und hatten nie etwas zu beanstanden. Die Lage ist vorzüglich. Das Personal ist sehr freundlich und betrifft sämtliche Bereiche. Die Speisen sind ausgesprochen gut und abwechslungsreich, schmackhaft. Werden erneut eine Buchung für dieses Hotel vornehmen.
Stefanie(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes Hotel und super Lage !
Der Urlaub war sehr schön genau wie das Hotel. Sehr empfehlenswert und guter Mix aus Familien & jungen Urlaubern. Leider kein Tennisplatz oder ähnliches. Man kann sehr gut feiern gehen ! Das Meer, welches direkt an das Hotel grenzt, ist super schön und der Strand auch. Jedoch sind die Strandliegen teuer.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nur zu empfehlen, wir kommen gerne wieder
Wir waren bereits das zweite Mal im Urlaub in diesem Hotel. Die Lage direkt am Strand ist unschlagbar. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Dyetkova(56-60)Deutschland
Freundliche Familienurlaub.
Wir sind schon zweite mal im diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Direkt am Meer, sauberes Strand. Gute Atmospfere, freundliche Bedinung, sauberes Zimmer.
Dennis99(14-18)Deutschland
Schöner Badeurlaub 2013
Tolles Hotel sehr sauber gutes Essen . Ein sehr toller Aufenthalt. Das Hotel ist sehr gut gelegen und hat auch tolle Geschäfte in der Nähe. Sehr schöner Urlaub
Horst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel in sensationeller Strandlage
- überschaubaure Grösse - sauberes Hotel - all inclusive Getränke bis 23 Uhr - fast nur deutsche Gäste
Ali(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr zufrieden - Juni 2013
Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Der Urlaub war sehr schön. Das Personal des Hotels ist sehr freundlich, nett und zuvorkommend und hilfsbereit. Der Poolbereich könnte etwas grösser sein. Der Strand ist direkt zugänglich vom Hotel, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Manchmal war es schwierig auf der Hotelterrasse noch einen freien Platz zu erwischen (fördert allerdings die Kontaktaufnahme zu anderen Hotelbewohnern :-)
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wir hatten viel Spass
Wir waren jetzt schon zum 2. Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden! Wir sind immer als Kumpels gefahren, aber in dieses Hotel könnte ich auch mit meiner Freundin fahren!!