Schöne gelegen, gepflegt und kinderfreundlich!
Die Zimmer waren genau wie ewartet und vor Reiseantritt gebucht. Außerdem waren sie sauber und gepflegt.
Das Buffet bietet für jeden etwas!
Meine Kinder haben mit Begeisterung an der Kinderanimation teilgenommen. Das Programm war sehr abwechsungsreich und die Mitarbeiter gaben sich stets die größte Mühe. Meine beiden Mädchen haben sich direkt sehr wohlgefühlt und sprechen auch heute noch viel von den Mitarbeitern, was für mich klar positiv zu werten ist.Auch das andere Personal war durchweg freundlich und nicht so aufdringlich, wie man es von anderorts kennt. Einem wurde weitergeholfen, wenn man Hilfe brauchte, man hatte aber auch den Abstand, den man sich wünscht, für einen ruhigen Urlaub. Das Personal hat weitestgehend Deutschkenntnisse.
Die Lage des Hotels ist nicht zu toppen. Ein paar Schritte und schon ist man am Strand und schon fast im Meer. Am Wasser entlang kann man in wenigen Minuten zu diversen Restaurants und Co bis hoch zum Hafen laufen. Zu diversen Clubs und Bars sind es auch nur wenige Minuten Fußweg.
Die abendlichen Shows und die Kinderanimation haben uns Spaß gemacht und gerade die Kinder fanden das alles ganz wunderbar.Einkaufsmöglichkeiten sind nah, Strand, Wasser und Co gepflegt und sauber.Das Hotel bietet die Möglichkeit ins Internet zu gehen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Stephanie |
Hola Stephanie Vielen Dank für Ihre wunderbare Fotografien und positiv bewerten unsere Arbeit. Wir hoffen Sie wieder zu sehen im unsere Hotel. Ihre NA FORANA Team.